Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Умом не вышел, так силищей недюж. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11139)

докторенок 24.03.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 327267)
Кто выдержал - берет диссертацию свою переплетенную и с воплем "Служу России и Минобру!" ее об лоб, чтоб пополам! И конфедератку ему на голову нацепляют. Чего мелочиться? (sarcasm mode off)

Простите, а Вы не могли уточнить, об чей лоб эту диссертацию - диссертанта, или председателя Совета, или руководителя ВАК? (в сторону) лично в моей докторской почти 700 страниц была, я бы ее на лоб министра с удовольствием пристроила бы:cool:

Дмитрий В. 24.03.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 328004)
Простите, а Вы не могли уточнить, об чей лоб эту диссертацию - диссертанта, или председателя Совета, или руководителя ВАК?

Береты бьют об свой лоб, так что скорее диссертанта.
Опять же, сплошной профит - государство получает в свое распоряжение такой мобрезерв, который круче стройбата - даже лопат не нужно выдавать! :D Начинается война - спешно формируется ОКАБОН (отдельная кандидатско-аспирантская бригада особого назначения), и все враги сдаются от страха или умирают от смеха.
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 328004)
(в сторону) лично в моей докторской почти 700 страниц была, я бы ее на лоб министра с удовольствием пристроила бы

Думаю, Вы не одиноки в своем желании. (задумчиво) Вспоминая битву на Калке и ее итог, а также книгу "What a Carve Up" можно придумать много способов применения диссертаций в не совсем мирных целях...

Димитриадис 24.03.2013 19:47

(мечтательно) а я бы лично сжёг весь наличный состав МОН и ВАК от нач.отдела и выше на черновиках своего диссера.

(угрозливо) да и на Партию с Правительством осталось бы...

докторенок 24.03.2013 19:50

Димитриадис, О эта тема у нас уже была, помните на 25 января прикалывались? С удовольствием продолжим?

Димитриадис 24.03.2013 19:59

(сосредоточенно пересчитывает кипы черновиков) да, если не хватит топлива, возьмем топор...

Вляпалась... 24.03.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 328031)
(мечтательно) а я бы лично сжёг весь наличный состав МОН и ВАК от нач.отдела и выше на черновиках своего диссера.

(угрозливо) да и на Партию с Правительством осталось бы...

Мда. НР, вынудивший породить столько черновиков, высоко на Олимпе...

Aspirant_Cat 24.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 327213)
Ребенок должен совершенствоваться в том, в чем лично он может сделать успех. Легкий, мелкий, быстрый - бегай. Толстый, тяжелый, косолапый - нафига бегать?? Гири поднимай! Плавай!

Что-то я с этим не согласная... У Менделеева, если не ошибаюсь, в школе по химии двойка была - о каком уж тут успехе может идти речь :) И тем не менее, появилась всем известная таблица.

Степан Капуста 24.03.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 328025)
Начинается война - спешно формируется ОКАБОН (отдельная кандидатско-аспирантская бригада особого назначения), и все враги сдаются от страха или умирают от смеха.

А в случае чего академики РАН берут в руки ... и с криками «За Родину, за Шамхалова!» идут в атаку. :-) Осталось только определить, что именно они берут в руки.

Димитриадис 24.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 328053)
с криками «За Родину, за Шамхалова!» идут в атаку.

власовцы всякие.

mike178 24.03.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 328031)
а я бы лично сжёг весь наличный состав МОН и ВАК от нач.отдела и выше на черновиках своего диссера.

Димитриадис, Е.К. Нечаеву прошу помиловать! :rupor:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.