сгоняла в дублерку. это жесть. все оказалось намного хуже чем я предпологала. нескончаемые неподъемные баулы тапочек, газет, простыней, опилок, чая, бичпакетов, вилок, стаканов и разного хлама которому нет числа. коробки по габаритам выше тебя и шире проходов в тамбурах. [...] на бесконечной планерке, толпы непонятных проверяющих, горы бумаг и бумажек для заполнения. бездонная и безграничная ответственность за всё, всех, всих и всяких. на посадке за короткое время оценить предоставляемые билеты и документы, при опускании подножки жесткая фиксация не дай яицам левый вася или маша споткнуться или пораняться. если посадку и поездку из пункта отправления еще можно пережить, то возвращение это самая жесть. сморкаться в кулачек, подтираться ладошкой и мыться из грязного ведра которым только что помыли пол это не для меня. постоянный недосып и питание неизвестно чем. график 12 по 12, но это при укомплектованности личным составом. у нас было 1 и 1,5 на вагон. 2 проводников не было. 1 ты всегда на посту, 1,5 это ты работаешь 8 часов 4 отдыхаешь. выспаться за 4 часа априори невозможно. на обратном пути мне попались сука пьяные козлы которые устраивали драки между собой. таких должны высаживать, именно [...] должны... в конце собирают и считают постельное белье после неизвестно кого. может у них болячки заразные. парочка активно сношалась, потом белье притащили со следами бурной страсти. хорошо что взяла перчатки. это жесть короче.
|