Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Студенческие любови (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11558)

Maksimus 16.06.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 353213)
я вот не пойму - вам то что? забот кроме меня больше нет?

Не волнуйтесь вы так, пока еще защита ЛГБТ не есть преступление ;)

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 353228)
У нас девочки, как правило, до 21-23 лет к сексу индифферентны.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 353231)
Я полагаю, в Москве они еще более продвинутые Образ жизни в мегаполисах традиционно более свободный

Мне кажется тут есть чисто физиологическая основа: пик сексуальности у девушек наступает в более зрелом возрасте.
А в мегаполисах, да больше свободы, секс-пропаганды и распущенности.

IvanSpbRu 16.06.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 353232)
Россия - страна контрастов:D
Где-то вовсю практикуют лесбийский секс, а в других местах по 21-23 лет о сексе вообще девушки не задумываются

Ну, я сужу по тому, что мне рассказывают девушки, с которыми я общаюсь, и по тому, что лично видел своими глазами

Burattino 16.06.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 353235)
лично видел своими глазами

Они прямо при Вас практикуют лесбийский секс?:eek:

Дмитрий В. 16.06.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 353173)
А у нас в универе особо и не скрывают. Ходит препод в макияже. Ходит десяток студентов в серьгах. И никому в голову не приходит устраивать крикливые акции в защиту секс-меньшинств.

Но при этом они ведь не пристают с намеками к тем, кто не разделяет их ориентацию, я правильно понял?

Lutatovsky 16.06.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 353240)
Но при этом они ведь не пристают с намеками к тем, кто не разделяет их ориентацию, я правильно понял?

Не пристают. Правда один студент у меня на экзамене пококетничал - "а вот посмотрите у меня зачетка с цветной фотографией, а у всех черно-белые. а вот посмотрите, какая у меня корочка на зачетке :)". Ну немного женственное поведение, но не более. Таким он родился, таким я его и воспринимаю.

IvanSpbRu 16.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 353239)
Они прямо при Вас практикуют лесбийский секс?:eek:

Ну, сформулируем так - я занимаюсь не только написанием ваковских статей:D

Дмитрий В. 16.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 353242)
Не пристают.

Как по мне - в этом все и дело. Если человек таким родился и ничего со своей ориентацией поделать не может - ничего с ним не поделаешь, такие, как Вы выразились, флуктуации всегда были. И ни репрессиями, ни запретами это не одолеть. По крайней мере, пока нет машин из фантастических фильмов, которые могут перезаписать личность :D Но когда свою нетрадиционную ориентацию начинают выставлять напоказ...

Linka 16.06.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 353245)
Но когда свою нетрадиционную ориентацию начинают выставлять напоказ...

или "Можно сочувствовать болезни, но нельзя сочувствовать стремлению заражать других." А то, что это болезнь - лично у меня нет никаких сомнений.

IvanSpbRu 16.06.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 353245)
Как по мне - в этом все и дело. Если человек таким родился и ничего со своей ориентацией поделать не может - ничего с ним не поделаешь, такие, как Вы выразились, флуктуации всегда были. И ни репрессиями, ни запретами это не одолеть. По крайней мере, пока нет машин из фантастических фильмов, которые могут перезаписать личность :D

Не думаю, что Вы правы. То есть репрессиями и запретами и впрямь ничего не поделаешь. Но вот курсом электрошокового лечения в сочетании с электростимуляцией я думаю, эффекта вполне добиться можно.

Ни в коем случае не призываю к этому, разумеется. Просто полагаю, что вполне без перезаписи личности можно этого добиться - тупо на условных рефлексах.

Как, кстати, думаю, что электрошоковым лечением гетеросексуала вполне можно превратить в гея

Цитата:

Но когда свою нетрадиционную ориентацию начинают выставлять напоказ...
Совершенно верно. Общество протестует (порой в совершенно безобразной форме, увы) не против геев, а против гей-парадов и активной пропаганды. Как раз однополая любовь никакого отторжения не вызывает. Люди любят друга друга - и отлично, пусть будут счастливы. Утомляет оголтелая борьба за права, на которые никто не покушается:)

kravets 16.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 353216)
Имхо, студенты видят, что вы молодая и проверяют вас на прочность, им просто интересно посмотреть на вашу реакцию.

Ну, например, я в первый раз женился в 18. На ровеснице. Но мог бы и на аспирантке. Гормоны, однако.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.