![]() |
Цитата:
|
Maksimus, ну медкомиссию - частично... я ж писала: медсправки - самостоятельно.. а вот обучение - не надо))
|
Цитата:
Я раз палкой мышь убил. Палка была заточена как копье. Ну и охватили меня инстинкты . Мышь скормил коту. Но стыдно до сих пор. :rolleyes: |
Цитата:
А так в принципе бюджетненько :) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я зайца тазом пластмассовым поймала - лет 10 назад дело было. утром просыпаюсь, иду на веранду, а там заяц лежит. большой и толстый. я с перепугу накрыла его тазом, сверху придавила 6 кирпичами и начала орать от страха. прибег народ, вызволил зайца, который оказался беременной зайчихой.
есть ее не стали, отнесли на на пустырь в дрова, она там зайчат нарожала, правда удрала от них быстро. местная детвора потом им молоко носила с месяц пока они тоже не удрали в поля |
Лучник, раз уж сегодня день прошёл под знаком научной ереси, то есть теория, что на генетическом уровне Вашими мохнатыми предками были земледельцы-толстовцы, которые выращивали турнепс на тучных чернозёмах древней Удмуртии. А моими предками православные рыболовы-охотники, поэтому всё это ни что иное, как шалости генетической памяти.
|
Цитата:
:laugh: Не, ребята, я понимаю, что всякое это плакание над зверушками смешно выглядит.:yes: Но вот жалко, да и всё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |