![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а как вам нравятся последние разъяснения, что 2013 год не считается?
Кто стал добросовестно пытаться выйти на новые критерии, опубликовался в ВОС и Скопус, - нет, мы это засчитывать не будем... А разве не в этом была одна из целей реформ? Вероятно, действительно Цитата:
|
офф
У нас, кстати, тоже сейчас проводят мониторинг научного центра в Португалии. Вот, собирали данные буквально пару дней назад, заносили в единую систему. Тоже 2013 год не засчитывают :( считаются последние 5 лет, т.е. с 2008 по 2012. У меня за этот период не очень показатели, в 2013 лучше, поэтому тоже было обидно. Но, видимо, правило такое - текущий год не считают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В методических рекомендациях в анкете изначально было написано "за последние 5 лет". А в электронной форме анкеты на сайте уже написано 2008-2012. Я ее заполняла последней и уже не стала выкидывать 2013 год из всех таблиц. Я вообще не представляю как это можно все детально проверить. Думаю, что будет проверка по усредненным показателям анкет членов ДС. А дальше наиболее "выдающиеся" советы в ту или иную сторону - проверят детально. Или будет выборочная проверка в соответствии со списками, про которые тут выше писали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |