![]() |
Freyja, если при 14 членах счет в документах написан 7:8 (т.к. двойной голос), то можн смело требовать отмены итогов за фальсификацию. Тогда годового ограничения у вас не будет
|
Цитата:
Слабости и недочеты можно найти в любой работе, и в моей они есть, однако, люди все-равно защищаются, и с ними так на защите не поступают. Если бы мне на экспертном совете сказали: Ваша работа слаба, нет новизны и пр., я бы поняла. |
У нас туту давеча совет экономический прикрыли, там подобный был серпентарий. Но делали интеллигентнее просто бюллетени портили. Не отчаивайтесь, что нас не убивает, то укрепляет.
Вы, на мой взгляд , сделали ошибку, нужно было договариваться с кем то из совета стать Вашим руководителем. И пусть тут в меня полетят камни, но это так. Цитата:
|
Freyja,
это кто-то что-то либо "нафантазировал" для Вашего утешения, потому как у председателя тоже только один голос (за что бы он его ни отдал: "за" или "против"), ему дается только один бюллетень, а бюллетени не подписаны, поскольку голосование тайное, либо он просто голосовал еще за кого-то, кто отсутствовал, о чем Вам незамедлительно и сообщили те, кто его сильно "любит". Но только это грубое нарушение процедуры защиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Аспирант МММ;386255]У нас туту давеча совет экономический прикрыли, там подобный был серпентарий. Но делали интеллигентнее просто бюллетени портили. Не отчаивайтесь, что нас не убивает, то укрепляет.
Вы, на мой взгляд , сделали ошибку, нужно было договариваться с кем то из совета стать Вашим руководителем. И пусть тут в меня полетят камни, но это так. Так я пишу, после защиты уч. секретарь меня к докторше подвела, она согласилась стать моим руководителем, но я должна была прикрепиться соискателем в сентябре,а теперь докторша молчит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Freyja;386266]
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |