Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие недостатки избранника могут удержать вас от брака? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12035)

Dr SG 30.09.2013 11:55

Лучник, лучник, лежа рост не важен :D
и вооще, как говорила моя подруга, "после первого, все вторые". Кака разница что было? главное что есть!

caty-zharr 30.09.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 389658)
ИМХО не такой уж он и урод, обычный мужик. А вообще согласен.

Кстати, говорят, что лысые - очень темпераментные мужчины. И вообще, у него взгляд добрый и любящий, как он на нее смотрит :) Если она смотрит также на него, какая разница, что он не Ален Делон. А еще бытует мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :)
П.С, Вот еще вспомнила: мужчина должен быть некрасивее, старше и богаче женщины.

Dr SG 30.09.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 389646)
Лучник, а у вас с женой такая свадьба была с красивым невестиным платьем?

я сшила платье свадебное сама за 40 фунтов. Купили холодильник и удобный дорогой матрас за разницу. :p

ЗЫ Как хорошо и спокойно на работе!

Лучник 30.09.2013 11:59

caty-zharr, лысый-то, положим, это ничего (протирая плешь бархоткой).

Он еще маленький (существенно её ниже, хотя она среднего роста) и щуплый.

Но таки да: окружил её кругом неземной любовью. И типа человек хороший (а чего ему остается?)
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 389663)
А еще бытует мнение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны

По-моему, парень и до этой планки не дотягивает. :laugh:

tanya92 30.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 389466)
tanya92, лично я никого не ищу. Для особо одаренных еще раз, автор темы спросил - я ответил.
Ответил не с целью подискутировать или скорректировать, а просто довести до сведения и все.

Отдельно по поводу квартиры. Исходим из того, что требования предъявляет некто, кто и сам
соответствует им (в том числе имеет одну или более квартир в собственности), и не имеет ни
времени, ни желания вытаскивать кого-то ни было из грязи в князи. Мезальянсы неприемлемы.

А вас лично никто и не имел в виду. В последнее время от мужского пола слишком часто стало слышно - нашел жену с квартирой, девушку с квартирой, снимать не будем, так как своей квартиры нет, слава богу, теща в лишнюю квартирку молодых пустила.
Муж в своей квартире со стороны жены имеет преимущество - если что, его довольно безболезненно можно отправить проживать на прежнее место жительства со всем нажитым. А когда вторая половинка уезжает из гнездышка любимого, это болезненнее таки. Так что я полностью за проживание мужа в квартире жены. И кто кого вытаскивает и откуда, это еще большой вопрос. Опять таки не лично к вам.

Aspirant_Cat 30.09.2013 12:06

Интересно, а может ли лишний вес быть помехой для брака? Нередко мужчины разводятся с располневшими женами из-за их полноты, а вот чтобы не жениться, такие случаи вам известны?

caty-zharr 30.09.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 389673)
Интересно, а может ли лишний вес быть помехой для брака? Нередко мужчины разводятся с располневшими женами из-за их полноты, а вот чтобы не жениться, такие случаи вам известны?

Aspirant_Cat, обычно, если мужчина не любит полненьких, вряд ли он будет с такой встречаться. Другое дело, если располнела за месяц до свадьбы... Но я такого точно не встречала. А вообще, если любишь человека, то любишь любого.

Maksimus 30.09.2013 12:19

Цитата:

а вот чтобы не жениться, такие случаи вам известны?

Полных девушек я для себя даже не рассматриваю...
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 389674)
Aspirant_Cat, обычно, если мужчина не любит полненьких, вряд ли он будет с такой встречаться.

Во-во :yes:

Team_Leader 30.09.2013 12:19

Цитата:

Интересно, а может ли лишний вес быть помехой для брака?

смотря в каком диапазоне.
если в пределах +20, даже 30% - все зависит от личных особенностей - то нормально. почему нет?
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...88013655_n.jpg

Домохозяйка 30.09.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 389619)
после 30 многие женщины обзаводятся собственным жильем, имеют ребенка, заработок. и могут заводить себе мужчину на своих условиях - вот и все причина изменения мнения

Пeрeстают зависeть от мнeния родных,друзeй,коллeг,социум ...в общeм начинают жить, у кого-то хватаeт на это ума по завeршeнии образования и пeрвых заработках

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.