Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   На каком этаже вы живете? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12599)

Димитриадис 07.03.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 429129)
На мой взгляд легкие сдвижные экраны гораздо лучше именно из соображений доступа под ванну плюс приемлемый внешний вид.

У меня именно такой.

kravets 07.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 429128)
Team_Leader, представляете, я с мужем на эту же тему (шторка под ванной) 7 лет назад так ругалась! Все как у Вас. Только я так и не переубедила его, шторку мы не купили. Меня это до сих пор бесит, потому что кафель на полу уложен ровно до ножек ванной, как раз в расчете на то, что остальное безобразие будет от глаз скрыто шторкой.

Мы сначала уложили пол (целиком), а потом поставили ванну. На ножках. Нахлебался со шторками - больше не хочу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429096)
Эту "шторку" гребаную разгандошу - к едрене фене!

Это - правильно. Из материалов постройте скворечник наконец :)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429096)
Смотрели, вроде по канализационному стояку есть подтеки сверху, ну решили, что нашей вины нет.

Я ее, скотину, чуть не задушил, за эту, твою мать, самодеятельность!
я им устрою, такую мать, восьмое марта!!!!

Это - неправильно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 429130)
А у меня стоит легкая пластиковая на распорочках. Убирается и ставится на раз-два. Рекомендую.

Проходили. Дети пару раз коленками или попой пнут - все, покупай следующую. Ну ее нафиг. А так под ванной кот прячется, когда гостей много - все польза.

Lutatovsky 07.03.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 429167)
А так под ванной кот прячется, когда гостей много - все польза.

А я под ванной пару тазиков храню :) Бывает цветы нужно пересадить, чтобы земля не просыпалась или забившееся "колено" в мойке открутить, чтобы вылившаяся вода на пол не попала - пару раз в год тазики нужны. А хранить их в современной городской квартире особо негде.

У меня тоже экрана/шторки нет. Вытаскивал ванну, клал гидроизоляцию, плитку на пол и снова затаскивал. И нормально все выглядит

Havrosh 07.03.2014 16:27

Посмотрел планировку дома. В подъезде 312 квартир и четыре лифта - 2 пассажирских и 2 грузовых. Забронировал для покупки квартиру хорошей планировки на 26-м этаже 27-этажного дома (ниже все квартиры с такой планировкой уже раскупили). 26-й этаж - это, конечно, высоковато. Но планировка мне нравится

Team_Leader 07.03.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 429167)
Это - неправильно...

ну вообще-то она тоже в меня полную сковородку с кипящим маслом со всей дури швыранула. Так что - в расчете (как я ее за ручку умудрился схватить и маслом не обжечься - масло-то отмыли (с кафеля - легко), а вот плюхнись эта чугунка на кафель - точно перекладывать бы пришлось).

Добавлено через 1 минуту
все равно - мать детей, родня, как ни кинь - приходится соизмерять.

Dukar 07.03.2014 16:35

Team_Leader, какой кошмар. Не пробовали семейную терапию?
Детей жалко, что в таких условиях растут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 429188)
Посмотрел планировку дома. В подъезде 312 квартир и четыре лифта - 2 пассажирских и 2 грузовых. Забронировал для покупки квартиру хорошей планировки на 26-м этаже 27-этажного дома (ниже все квартиры с такой планировкой уже раскупили). 26-й этаж - это, конечно, высоковато. Но планировка мне нравится

Квартир многовато на 4 лифта. У нас в подъезде 68 на два лифта - уже много.
А этаж мне нравится, люблю, когда высоко :)

Aspirant_Cat 07.03.2014 16:36

На каком только этаже я не жила. Больше всего понравилось жить на втором, ещё с тех времен, когда бывала у живущей на втором подружки :) Я за второй этаж!

докторенок 07.03.2014 16:37

Тааак, квартирку похоже выбрали, начали ремонтировать...

Team_Leader 07.03.2014 16:41

Ну ладно, про сковородки - это я конечно загнул

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 429192)
А этаж мне нравится, люблю, когда высоко

чем меньше этаж и менее интереснее вид из окна - меньше интерес детей к этим самым окнам.
У меня, пока жили на 10-ом - все ручки были сняты (чтоб нельзя было окна открыть, я даже хотел решетки ставить) - а сейчас на втором - никакого интереса.
Хотя мне вид с 10-ого нравился.

Aspirant_Cat 07.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 429201)
Ну ладно, про сковородки - это я конечно загнул

А я уж было испугалась

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.