Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Социологические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Преподы - вопросы социальной стратификации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12971)

IRA2001 10.07.2014 20:52

вот и Вика напросилась :lol:

intell 10.07.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 458257)
Ибо мне, чтобы не подрабатывать - надо в месяц с полляма.. тогда я со спокойной совестью буду раз в 2 неделе читать 2 пары по историографии советской истории - и буду самой счастливой женщиной на свете...

нифига подобного... учитывая, что женщины в принципе ненасытные создания, получая полляма захочется всенепременно иметь один миллион.

Я в свое время так думал про заветные 100 штук в месяц, оказалось нифига не торкает, хочется еще больше, а потом еще больше и т.д.

Maksimus 10.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 458275)
учитывая, что женщины в принципе ненасытные создания

Гы, вот и Интеля сейчас запишут в шовинисты :D

Vica3 10.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 458271)
если начальник не очень старый, то не хватает еще одной.. хмм... служебной обязанности

(устало) от дурень, у меня начальники - бабы...
хоть бы посмотрел - кто в Викиных избушках рулит... да и возраст у Вики уже не тот, чтобы в данной направлении котироваться... Тем более - для начальства и для проверяющих.. (еще более устало, лекционным тоном: если интель проживет то количество аккредитаций, которое прожила Вика, то он поймет, что в научных симпозиумах у проверяющих и руководства котируются юные бакалавриатки и юные аспирантики, а не старые доценты:Ъ)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 458273)
вот и Вика напросилась

Ир, это комплимент со стороны интеля был, хотя и дурной, ибо показывает, что интель в потребностях начальства и проверяющих изб соображает еще меньше, чем Вика - в работе Научителя))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 458275)
нифига подобного... учитывая, что женщины в принципе ненасытные создания, получая полляма захочется всенепременно иметь один миллион.

(устало) от дурень то... Не стоит всех теток по себе мерять.. у Вики есть стратегический план, который она активно реализует.. только у нее ценности отличные от интеля, ага

Maksimus 10.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 458278)
а не старые доценты

Ну уж прям старый доцент :laugh:

Vica3 10.07.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 458277)
Гы, вот и Интеля сейчас запишут в шовинисты

угу, из него шовинист, как из меня - юная аспирантка балерина

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 458281)
Ну уж прям старый доцент

Maksimus, дык тут же в сравнении, речь о том - какие туловища котируются в определенных научных симпозиумах.. Вот где Максимус видел проверяющего, который вместо юной, алкающей научных знаний аспирантки-бакалавриатки 18-22 годочков - выберет доцента "слегка за 30):))) ? ересь это - а не проверяющий будет:))
Тем более, что умение пить хреновуху в наши дни (да и ранее) ценится больше, чем... эээээ иные формы взаимодействия)))

IRA2001 10.07.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 458278)
руководства котируются юные бакалавриатки и юные аспирантики, а не старые доценты:Ъ

шепотом...ну не скажите-не скажите..что-то мне кажется, что доценты (ки) совсем уж и не старые, да и фору юным бакалавриаткам вполне серьезную дадут :lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 458282)
вместо юной, алкающей научных знаний аспирантки-бакалавриатки 18-22 годочков - выберет доцента "слегка за 30)

а не знает таки Вика жизни в полном цвете - бывает, проверено)))

Maksimus 10.07.2014 21:26

Цитата:

пить хреновуху

Неужели под хреновуху доцент "слегка за 30" не котируется?

Цитата:

вместо юной, алкающей научных знаний аспирантки-бакалавриатки 18-22 годочков

А какой профит юной аспирантке-бакалавриатке от престарелого проверяющего?

Vica3 10.07.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 458290)
Неужели под хреновуху доцент "слегка за 30" не котируется?

тю... да нахрена ж жрать кислую капусту, если тебе тортик подсунут.. не, граждане, Вы однозначно - странные... Вы про разделение труда что слышал?)) кого за стол, кого - далее = тут же главное - получить кошерный результат

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 458290)
А какой профит юной аспирантке-бакалавриатке от престарелого проверяющего?

а кто ее/его (зависит от пола проверяющего/начальника) спрашивать то будет?( ржет)

Добавлено через 34 секунды
IRA2001, см. про разделение труда))

Maksimus 10.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 458292)
а кто ее/его (зависит от пола проверяющего/начальника) спрашивать то будет?( ржет)

:eek:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.