![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст
кирса: Светочка! Тебе ли жаловаться на отсутствие внимания! С твоим-то четвертым с плюсом! Это мне с моим минус первым надо изощряться, чтоб хоть какое-то внимание на себя обратить, а на тебя мужики и так пялятся, безо всяких усилий с твоей стороны.
умнаяя: Зато тебе мужики в глаза смотрят... А о том, что и у меня есть глаза, многие из этих "ценителей прекрасного" даже не догадываются( (с)башорг |
Да ладно, кабачок. Правильную фигуру никаким свитером не скроешь от зоркого женского взгляда :)
Ой. В оригинале был качок. А я на мобилке не разглядела, подумала, что мч так критично о своей внешности отозвался. :laugh: |
Dukar, согласна. :yes:
|
Конечно, осанка, [....],
девочки, не надо ночь глядя :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Надевать не стану юбку узкую, Чтоб казаться чуточку стройней. Я люблю свою фигуру русскую! Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне. Причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке. Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья. Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто) х ∞ (и бесконечность)… (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прикольно слово выглядит в этой комбинации |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: