![]() |
Цитата:
Цитата:
Ко мне тоже почему-то лица еврейской национальности неровно дышат. Может дело в блондинистой внешности, но в Израиле себя действительно ощущаешь женщиной. |
Цитата:
Кстати, будете смеяться - но цены на нефть - таки всеже не из-за санкций, и никак не связаны с Крымом (привет друзьям либералам) ;) |
Цитата:
|
Мда. Какие все запасливые. Я со своей половиной пакета гречки, пакетом замороженных грибов и килограммом другим яблок чувствую себя белой вороной:D
|
Цитата:
А то придется на дженериках потом российских сидеть( |
С начала весны запас рыбы где-то на полгода всегда имеется (в морозильной камере). Ловлю мешками карасей. Можно одним мясом питаться. С осени появляется запас грибов где-то на 8 месяцев, картошки на год. В лучшие года копал до 3 тонн. Зимой всегда запас рыбы тоже месяца на 4. Икра щучья - всегда не менее 15 килограмм в наличии. Запас круп где-то на год.
|
Alarmod, карасей-то скорее всего на торфяных картах у себя ловите, а на щуку куда ходите/ездите? Про грибы тоже интересно.
|
Берендеево/Алексино/Афонино/Стаищи и др. места, везде много. Грибы - рядом с дачей, в навигаторе забиты точки с грибами, час и 5-6 корзин набрал.
|
Цитата:
у меня тоже всего по 0,5 - 2 кг, и одна бутылка подсолнечного масла не знаю куда бежать и что делать |
Цитата:
Ну, у меня у бабушки запасы. В случае чего к ней побегу. И у подруги еще с конца света последнего запасы макарон и тушенки есть. Бежать к подобным надо:D |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |