Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Политология (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Вопрос генконсулу США (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13668)

Скив 17.06.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 530881)
сочти меня ФСБэшником и ненавидят теперь

А почему бы не просто русским патриотом? :)

@.n.g.e.r 17.06.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 530909)
Про латентных прото-укров - вопрос спорный, а вот про латентных политпрост. - явный.

Ну тогда уж как минимум явные полит*. А вот в вопросе изучения пароксизма у латентных п-у в последние года произошел явный прогресс. Если субъект выглядит как п-у, безапелляционно валит все на ФСБ, ненавидит оппонентов и даже на вкус не должен отличаться от п-у, очевидно, что перед нами скорее всего базовый п-у.

LeoChpr 17.06.2015 20:06

А что такое
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 530940)
п-у.

Вы пожалуйста не забывайте, что базовое образование у меня дефектологический факультет.

прохожий 17.06.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 530935)
А почему бы не просто русским патриотом? :)

этому и завидуют

@.n.g.e.r 17.06.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 530947)
А что такое

Ну, прото-укр=п.-у.=п-у же.

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 530947)
Вы пожалуйста не забывайте, что базовое образование у меня дефектологический факультет.

Для начала это придется узнать =).

Aspirantfm 04.11.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 530122)

Я спросил, за что США наложили санкции на Россию, ведь это прямая агрессия?
Он отвечал, что это из-за Российско-Украинского конфликта.
Я его прервал и спросил, при чем тут США? И тут...

Меня заткнула ведущая))

ведущая спасла реноме местного профессора. Профессор, ну почему вы такой тупой-то.
США тут причем - потому что нельзя в 21 веке брать и захватывать чужие территории. и Евросоюз причем.
а вот Россия сидела бы и своими делами занималась, в жопе уже полной. Обама виноват в российский жопе?

Just Another One 04.11.2015 05:09

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 550639)
Обама виноват в российский жопе?

А кто же еще, что вы глупости спрашиваете?! Он даже на этот форум критиков местной научной системы лично засылает за печеньки :rolleyes:

Цитата:

ведущая спасла реноме местного профессора.

Ой не спасла. Прочитал эту тему - срамота. Профессор опозорился по полной программе, еще и гордится этим :facepalm:

Twuk 04.11.2015 06:41

Цитата:

а вот Россия сидела бы и своими делами занималась, в жопе уже полной. Обама виноват в российский жопе?

Про международную интеграцию и геополитическое противостояние вы ничего не слышали, насколько понимаю. Тут дело как с эволюцией -- в нее можно верить, можно не верить, можно знать о ней, можно не знать, от этого она никуда не исчезает.
И что такое "задница", в которой находится РФ по вашим словам? По каким критериям и показателям вы определили, что она настала?

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 550646)
Он даже на этот форум критиков местной научной системы лично засылает за печеньки

Неа, иногда приходят недовольные в следствии личных неудач или неумения налаживать социальные связи, они чаще всего и критикуют с позиций критиканства.

Just Another One 04.11.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 550666)
в следствии личных неудач

Это ваши фантазии.

Twuk 04.11.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 550668)
Это ваши фантазии.

К чему это вы решили заговорить про мои фантазии? А, главное, почему их так обеднили? Мои фантазии лежат далеко от тематики форума аспирантов.
Или ваше предположение о диверсантах Обамы более реально, чем мое о недостаточных коммуникативных способностях критиканов. Ой-вей, бритва Оккама с вами несогласна.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.