![]() |
Цитата:
Однажды даже пришлось делать заявку на бесплатное получение новой мыши logitech performance mx, которая не пережила гарантийный срок (успешно). Есть у них такая программа, за что и уважаю logitech. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если возвращаться к исходной теме, не люблю дешевые и очень древние вещи. Те же мыши у меня в домашнем использовании одновременно три logitech performance mx на трех компьютерах, а в резерве еще logitech g700. Все они не очень дешевые, но суть в том, что _инструмент_ должен быть удобным в работе. Дешевые инструменты (в частности, мыши) этого не обеспечивают. Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, как правило, это проблемы с кликом (но не всегда, бывают и другие неисправности, напр. перекашивается колесико прокрутки). И да, я знаю все основные способы, как это, т.е. двойные клики, можно исправить. Жизнь научила. :) Сразу скажу, что радикальные варианты подгибки пружин и более того перепайки микриков не использую, ибо считаю -- проще поменять мышь, чем возиться с паяльником. |
Цитата:
Потом разозлился и с горя |
Сегодня купила себя замечательный мягкий свитер. Желтеньки (вернее горчичный). Весьма из очень хорошей шерсти. Самое интересное он без размера. Я 46-48 размера. А перед мной мерила то же свитер, но другого мышиного цвета дама - ростом ниже меня, но толще в полтора раза. Свитер ее обтянул по всем статьям. А ее подруга ей щебечет - ой как на тебя сшит, ой как хорошо сидит. Я стою и думаю: "Ну неужели она такое безобразие купит?" Нет не купила. А на мне хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |