![]() |
Нету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное все правильно пишете. |
Цитата:
|
У нас, где приостановили, там уж приостановили.
Железно. Примерно по Вашему сценарию. А остальное - отбили. |
В двухминутке ненависти слишком флудно.
А чем дальше, тем больше требование в течение двух недель внедрить в жизнь "изменения" ва ФГОСах представляется мне вот так http://tourism.perm.ru/photos/uc1.jpg |
На днях был в Вузике на Украйнах Города.
В конце 2016 года была лицензионная проверка (я тогда еще работал там в штате). В январе 2017 было предписание (я уже не работал). Вузик устранял, написал отчет об устранении замечаний, отослал. На днях Рособрнадзор издал приказ и прислал письмо о том, что представленный отчет "не дает возможности судить о полном устранении нарушений", поэтому назначается повторная проверка с апреля по май 2017. Что бы это значило и чего стоит ожидать? (я намерен сохранять свое взаимодействие с Вузиком в формате почасовки). А поданное примерно в то же время заявление об аккредитации магистерских программ вузик... отозвал самостоятельно. :shuffle: |
Увы, самое печальное в этом всем процессе, что отзывают лицензии не у тех вузов, которые действительно готовят слабых специалистов, а у на кого выпадет раздача. Сейчас условия аккредитации таковы, что закрыть могут любой вуз, независимо от того как подготовлены документы. Ибо сделать их идеально не реально или же в самих этих документах сделаны такие ловушки, что проверяющий может поступить как хочет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) уже хорошо, что смогли ответить так, что нельзя констатировать "неустранение". Но, тк повторная ОЧЕНЬ быстро, я бы склонился к варианту (1). Сначала надо подготовиться к представлению всех устранений - может, тем оно все и закончится. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |