Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дорогая моя столица (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14544)

Martusya 29.12.2016 19:14

Дамы, а вы у модной инны питеровой ничего не заказывали - не покупали?
Очень пафосно, недешево,
но вкусно или чего?

Лучник, ну вы простите, да:D

Опять же, мало ли, вдруг в воронеж вырулите

_Tatyana_ 29.12.2016 19:17

Martusya, тем более Воронеж рядом с Москвой буквально.

про Инну не слышала. а вот мой кабак любимый - сгорел на Пушкинской

докторенок 29.12.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 629836)
Но воинство мое требует более основательного питания. Поэтому едальни для меня тема интересная.

Правильное у Вас воинство. ;) Я в их возрасте тоже один раз родителям объяснила, что день без супа - это неполноценный день, они еще немного посмеялись, а ведь сами приучили. И правильно сделали. Кстати, да, Варенечная № 1 - очень приличная еда.

Martusya 29.12.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 629842)
Martusya, тем более Воронеж рядом с Москвой буквально.

про Инну не слышала. а вот мой кабак любимый - сгорел на Пушкинской

Ну ты чоооооо!
Она ж в сам совет федераций торт лепила!
Студия марципан на кирова

Лучник 29.12.2016 19:24

Вот еще метро интересует. Посмотрел на сайте - ничего не понял.

Какую карту покупать? Можно ли по одной карте вчетвером ездить (помню, в Питере было так, что по одной - только один человек, т.к. после прохода через турникет карта блокировалась на 10 минут.)

На сколько поездок есть карты?

Домохозяйка 29.12.2016 19:26

Вам Тройка нужна. 50 руб за нее депозит, потом пополняете примерно сколько надо, и самые дешевые выходят поездки.
Можете и две купить для удобства прохода, все равно депозит возвращается при возврате карты.

Лучник 29.12.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 629847)
Вам Тройка нужна. 50 руб за нее депозит, потом пополняете примерно сколько надо, и самые дешевые выходят поездки.

Понятно. Но более всего мне интересно, мне 4 тройки нужно или достаточно одной?

Домохозяйка 29.12.2016 19:29

А дети до 7 лет бесплатно, через вход ближний к контролеру, или через любой, прижавшись проводите дите.

Не помню чтоб были блокировки по времени, правда давно ходили одной карте друг за другом

докторенок 29.12.2016 19:31

Лучник, да, лучше всего Тройка. Она на весь общественный транспорт работает (метро, автобус, троллейбус), кроме маршруток, конечно. Маршрутки в Москве дюже дорогие.

Домохозяйка 29.12.2016 19:35

Из еды Му му конечно. Пицца хат хорошо и недорого, кстати. Шеш беш вроде сетевое уже типа ресторан.

Если на буднях то бизнес ланчи, но с ними там сложно в Москве. Я зашла на бизнес ланч, а получилось 500 руб :confused: Была одна, так что пофиг, но неожиданно :D

Добавлено через 1 минуту
Лучник, в Москве конечно сложнее....
но можно и наземный транспорт изучить, например, в Питере он лучше порой
По яндекс картам что-ли четко показываются наземные маршруты. Но в Москве охренительные расстояния на перекрестках... по другому не скажешь, недавно надо было на троллейбусе ехать от метро, так я ... очень растерялась

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.