![]() |
Цитата:
|
У нас один раз был пожар на старой квартире. Самое смешное, только перед тем поставили пожарную сигнализацию. Она сработала только тогда, когда приехали вызванные мной пожарные:) Ну а так...повезло просто, что я не спала. Так бы угорели как минимум ( мы, дети в квартире напротив и еще один мужчина). Как максимум...и думать неохота. Горел электрощит и разные отделочные материалы 1970х гг, дым очень едкий.
Так что элемент везения-невезения всегда есть, увы. |
С 2001г. в системе (по трудовой).
Уходить не собираюсь, т.к. эта зарплата ни когда не была основной. |
А я вот дочитаю этот семестр - и буду уходить из двух ВУЗов.
В одном (это у нас филиал) дипломник прямым текстом говорит, что "... программу по диплому я купил!". В другом (прям крутой тех ВУЗ) не вижу смысла даже тратить время на эти 0.1 ст и 1500 руб/мес. Это в лучшем случае. Ибо лежит у меня "платежка" на целых (!!!!) 500 рублей, заработанных за месяц. |
Указал вариант "иное". Работа в этой системе никогда не была для меня основной. Я преподаватель-"работодатель", если вы в курсе, о чем я. Очень удобно для вуза. Но мозги канифолят с РПД и обязательствами публиковаться хоть где. Для меня это возможность привлечения учащихся на свои производственные площадки с пользой и для меня, и для них и для учебного заведения.
Интересно, как кризис и сокращения в вузах скажется на научно-издательских бизнесах. Должна же быть грань, за которой издатели разных "Актуальных проблем современной..." начнут закрываться из-за невостребованности. Смотрю на сайты издателей - разгул безумия с публикациями "для галочки" - когда же это кончится? |
Цитата:
|
Я наоборот - пришел.
Пока на два года. По-видимому, буду вести лабы у первого курса. |
Цитата:
|
Lord Marlin, добро пожаловать в дурдом:D в нашем полку ненормальных прибыло
|
докторенок, денег хочется:) гранты закончились((
а из вуза, минимум год никуда не денусь |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |