![]() |
Цитата:
У меня в основном таджики и узбеки |
Цитата:
|
У меня в институте реставрации, где преподаю, был только китайский студент. По-русски почти не говорил, писал ужасно, но старался. Получил на зачете свою тройку и был доволен. Диплом, кстати, у него был интересный.
В институте культуры, где учусь, китайцы на музыке, таджик и иранцы на реставрации камня. Очень правильный выбор у них на мой взгляд. И у таджиков, и у персов древние земли, копать там не перекопать археологам, их специализация по камню и стеклу будет в самый раз. Тоже рукастые, хотя русский им дается намного лучше, чем китайцам - говорят почти свободно. |
Цитата:
|
avz, нет. По званиям в аттестационное дело прилагаются все трудовые договора и копия трудовой (у кого электронная - распечатки трудовой). И в департаменте сидят и считают по дням.
И основное количество щаворотов аттестационных дел по званиям именно потому, что по первичным документам стаж не сходится. Решение учёного совета - тут Н как не помогает ничем |
Цитата:
Среди магистров - один туркмен. Исключительно исполнительный студент - к огромному удивлению жены, которая там прожила 20 лет... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вы, главное, кредиты на свое имя не берите. |
Я тоже не ксенофоб, но интересно почему стало много студентов других национальностей. Когда я училась, у нас все были русскоговорящие.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |