![]() |
Поговорим о хобби.
Didi
Цитата:
Я вижу явную несправедливость, высказываю это. Естественно, я могу ошибаться, на то я и привожу аргументы своей позиции, чтобы другому человеку, не согласному с ней, легче было показать ее несостоятельность. Если контраргументы окажутся более весомыми, то буду только рад, что человек подкорректировал, или даже полностью изменил мои представления о справедливости Цитата:
Добавлено Didi Цитата:
Добавлено Ahaya Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Вот мы и увидели тайные желания gav! А то классический костюм... Всё ясно! Ох, gav, что же с вами делать?» Позже Вы обмолвились, что считаете мое поведение некорректным уже по отношению к Didi в высказываниях про джинсы. Поэтому я и подумал, что Вы начали язвить в мой адрес после того, как, на Ваш взгляд, я некорректно себя повел по отношению к Didi. Никаких попыток разобраться в этой ситуации с Вашей стороны я не заметил. И сейчас не вижу. Цитата:
Цитата:
|
Поговорим о хобби.
Ребята! Я вас умоляю! Посмотрите на название темы. И на улице жара - мозги плавятся! Кончайте разборки.
gav Цитата:
По моему, это один из вариантов заполнить свой вакуум по общению, (причем в довольно примитивной форме), возможность чем-то занять свободное время. Парадокс, но для некоторых - это смысл жизни (сужу по своему отцу), они составляют какие-то таблицы предстоящих матчей, трендят по телефону только об командах и игроках... Бред. Они все Зомби! И я (глюпий жэнщин) НЕ ПО-НИ-МА-Ю этих футбольных фанатов!!! |
Поговорим о хобби.
Футбол действительно не требует интеллектуальных усилий (особенно от болелщиков), но если футбол это не есть хорошо, то чем тогда мужчине средних лет со средними образованием по Вашему заполнить "вакуум по общению"?
|
Поговорим о хобби.
Didi
Цитата:
Так что - каждому свое Никакого парадокса здесь нет :) |
Поговорим о хобби.
VesterBro
Цитата:
|
Поговорим о хобби.
Didi
Цитата:
Не понимаете - и не надо. Это была всего лишь иллюстрация того, что не всегда наши хобби бывают "понимаемы" окружающими. |
Поговорим о хобби.
Цитата:
|
Поговорим о хобби.
Ahaya
Цитата:
|
Поговорим о хобби.
Цитата:
|
Поговорим о хобби.
Didi
Цитата:
слуха, но программа была выложена не персонально для вас, а для всего форума. Что такое абсолютный и относительный слух я знаю, и судить (тем более что публично) о моих знаниях - не ваша забота. Цитата:
Ahaya Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |