Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Курите ли вы? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2145)

Philosof 31.10.2003 09:10

Курите ли вы?

Цитата:

Не уверен. Я написал слово "плешка" с большой буквы, т.к. оно стояло в начале предложения. А номер 2, потому что № раз у Большого...
Что-то я недопонял... Ну ладно.

Цитата:

А я вот курю, курю, курю, курю и доволен собой!
Это уже реклама!

Doctor Bugy 31.10.2003 09:55

Курите ли вы?

Цитата:

Это уже реклама!
Реклама себя? Как бренда?

Philosof 31.10.2003 10:25

Курите ли вы?

Нет, реклама курения!

Doctor Bugy 31.10.2003 11:36

Курите ли вы?

Philosof
А-а-а...
Ладно, ладно. Больше не буду. Я ведь это чтоб не оффтоп - как ответ на вопрос темы :D

lynx 02.11.2003 10:06

Курите ли вы?

Doctor Bugy

Цитата:

А я вот курю, курю, курю, курю и доволен собой!
Вот кстати. Ты как психолог не можешь не согласиться с тем, что курение - это способ решения внутренних психологических проблем. То есть организм не нашел других, более естественных, менее вредных для своего же здоровья свособов саморегуляции. То есть ты не будешь отрицать, что про каждого, кто курит, можно сказать, что это человек с психологической проблемой, которую он решает не природным способом, а способом, увредящим себе же.
Для меня так это давно было - сигарета, как плакат - "у меня проблема и я не нашел другого способа ее решить..."

Doctor Bugy 03.11.2003 09:34

Курите ли вы?

lynx
Цитата:

Ты как психолог не можешь не согласиться с тем, что курение - это способ решения внутренних психологических проблем
Не могу. А кому сейчас легко?

Цитата:

Для меня так это давно было - сигарета, как плакат - "у меня проблема и я не нашел другого способа ее решить..."
Ну, этот способ лучше, чем в парке ножиком прохожих курочить? Есть люди, которые именно так решают свои внутренние проблемы. Для меня, наверное, это не способ решения проблем, а способ проявить свою независимость от некурящих... :) Я курю, и это меня устраивает... Могу не курить, но тогда становлюсь более нервным, а главное - толстею :)

lynx 03.11.2003 10:35

Курите ли вы?

Doctor Bugy

Цитата:

А кому сейчас легко?
Ну, так не все же курят ;) (а только слабые....)

Цитата:

Ну, этот способ лучше, чем в парке ножиком прохожих курочить?
Ну, ведь не все, кто не курит, в парке ножиком прохожих курочит ;) Смешно даже.

Цитата:

становлюсь более нервным, а главное - толстею
Во-во. Расписывание в собственной несостоятельности... Ну, а как еще то? "Не смог, не справляюсь и т.д."

Undefined 03.11.2003 11:36

Курите ли вы?

lynx
Цитата:

Ну, так не все же курят (а только слабые....)
разве курят потому, что слабые?

dimok 03.11.2003 12:43

Курите ли вы?

Undefined
Цитата:

конечно! а потом еще пытаются оправдаться "у меня работа нервная" и все такое, "стресс снять надо".

Undefined 03.11.2003 13:45

Курите ли вы?

dimok
Цитата:

конечно! а потом еще пытаются оправдаться "у меня работа нервная" и все такое, "стресс снять надо".
значит курящий, скажем, врач-реаниматолог или боец собра морально слабее некурящего меня, который смерти то в глаза не видел?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.