![]() |
Загружайте текст в системе, т.е. в браузере, а не через почту.
|
В каком именно браузере?
Добавлено через 2 минуты В самой системе он пишет превышение символов. Я прошла регистрацию, а по ссылке перейти не получается. Добавлено через 1 час 58 минут Люди помогите!!! Не могу войти в систему антиплагиат. Ргистрацию прошла. Пришло письмо со сменой пароля со ссылкой. Не получается перейти по ней. Пишет неправильная строка подтверждения. Через браузер перейти тоже не получается. Ввожу свой логин и пароль выбрасывает на главную страницу. Что мне делать????? |
Цитата:
|
Спасибо за совет. Самое интересное, что зарегистрировавшись в саппорте я перешла по ссылке, а в антиплагиате до сих пор не получается.
|
Товарищи студенты подскажите как проверить диплом в системе антиплагиат. В саппорте ничем не смогли помочь,ответив, что системы антиплагиат не существует. У меня не получается перейти по ссылке.
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Короче говоря. Не знаю, с чем связаны такие глобальные трудности, но по-моему проще зарегистрироваться заново и правильно. Процедура следующая. 1. Идете сюда: http://www.antiplagiat.ru/Register.aspx 2. Заполняете поля, отмеченные звездочками (блок "Дополнительная информация" не обязательно) и капчу внизу. 3. Жмете кнопку "Зарегистрироваться". Если в форме будут ошибки (существующее имя пользователя и т.д., -- исправляете). 4. Результатом отправки должно стать следующее сообщение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Цитата:
|
Вложений: 1
При чтении отчета, сформированным системой антиплагиат, выдает следующее сообщение. Если кто сталкивался с такой проблемой,подскажите, что делать? Или может какие мысли есть.
Заранее спасибо. |
DImich, видимо, требуется .NET Framework 3.5. Подробности здесь: http://www.antiplagiat.ru/forum/defa...?g=posts&t=462
|
ПДФ можно выкладывать в защищенном формате с защитой от копирования.
Даже гугль такие не индексирует, надо их заново осиарить. Понятное дело что русский софт сделанный криворукими программистами их проиндексировать не сможет. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |