![]() |
Цитата:
Достойные работы публикуют бесплатно:p, ИМХО первейший признак гнилого материала - публикация его в платных говножурналах и говновестниках, и члены Диссовета это понимают очень хорошо. |
Подскажите, в каких журналах публикуют бесплатно??? А то везде- или подписку просят, или за издательские услуги. Аспиранткой будучи 5 ваковских статей из 6 опубликовала бесплатно (спасибо научному руководителю и коллегам), но за последний год как-то в целом ситуация изменилась... Сложнее стало пристроить статьи даже за платно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
так может он и не ваш ? |
Домохозяйка, опыт мой, статьи свои, но сейчас журналы неохотно берут статьи от тех, кого не знают, а дергать коллег (им тоже стало сложнее гораздо свои статьи пристраивать) и научного руководителя постоянно я тоже не могу. Не могу пока найти и такие журналы, с которыми можно было бы сотрудничать. А платить по 15 тысяч за статью, когда мне их надо пару десятков - как-то очень круто получается... Вот и ищу пока журналы...Ориентирусь, какие еще затраты я упускаю...
Ink, не ругайтесь, я тут недавно, научимся пользоваться поисковиком... :) |
К намеченной цели, очень хорошо что вы позитивно настроены,но....
для соискателя докторской степени уж слишком легкомысленно подходите в проблеме защите не сводится к расходам на публикации и организационным затратам. почитайте форум, вы же исследователь, политические, администратвиные факторы куда важнее и науку не следует все-таки забывать Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
К намеченной цели
А у вас есть юридическое в/о? А то в связи с недавними поправками при его отсутствии по юридическим специальностям защищаться нельзя. |
Цитата:
|
Обучение в докторантуре - 150-300 тыс. рублей
Ваковские статьи (20 штук) - 200 тыс. рублей Поездки в другой город к научнику - 100 тыс. рублей Защита - 300 тыс. рублей По мелочи - 100 тыс. рублей Наличие мозга - бесценно |
От затрат на конференции трудно избавиться. Все остальное может стоить около нуля.
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |