![]() |
Цитата:
Цитата:
Почувствуйте разницу. Добавлено через 22 часа 2 минуты Цитата:
Скрытый текст
|
Интересно, где можно купить спортивную форму за 400 р. и обувь за 350? Или имеются в виду шорты и майка?
|
Да... а меня канцтовары от 500 руб. впечатлили... Я только что в садик купила как раз на 500 руб., надо думать, что в школу нужно много больше.
|
Домохозяйка,
а я вот сижу и думаю: мне всего-то одно, будущее лето осталось, после котрого мы не пойдем в первый класс. Думаю об этом неотвратимом событии с содрoганием.... Только об одном факте первого класса, не считая даже таких неприятностей, что от того момента и до практически раннего предпенсионного возраста, о возможности мне/нам с женой поехать в хороший сезон в отпуск осенью - можно начинать забыть.... при том, что по большому счету воспользоваться такой возможностью так и не довелось :( Пока сам учиться закончил и ипотеки раздавал - уже и детям пора. хорошо, хоть по командировкам помотался - там, оно, конечно, в основном тоже одни заводы да офисы, но кое-что урывками посмотрел. при всех "возмоностях" капиталзма - ну не вижу я особой разницы в своем образе жизни с образом жизни родителей в треклятом "совке" за "железным занавесом" Или это дурацкая привычка из альтернативы "прятное/полезное" всегда по умолчанию выбирать второе? |
Textilshik, видимо, остается тешить себя традиционной российской надеждой, что "зато дети будут жить лучше, чем мы".
|
Цитата:
Textilshik, что за пессимизм? Хотя, я тоже мечтаю, как ребенок подрастет, и можно будет ее брать с собой в поездки. Главное, чтобы возможность была. Все в наших руках и головах. |
Цитата:
Цитата:
И вот с этим Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платным, бесплатным.. Довольно большое количество моих знакомых (особенно из педсостава), имеющих детей околошкольного возраста уже всерьез озадачивается проблемой т.н. "домашнего образования".. Т.е. отношение к школе примерно такое же - как к высшему образованию - корочка нужна - это факт.. А вот знания в дите надо вкладывать как-то по иному.. хоть самому садись.. и вот это - реально печально..
Или (если есть возможность) делают как один мой хороший добрый друг с эээ "большими возможностями", который, когда его дитю пришла пора идти в первый класс, просто "укомплектовал" обычную школу рядом с домом квалифицированным педсоставом. Как потом сам смеялся - я и не думал - что это так дешево выйдет:) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |