![]() |
С этим полностью согласен, я поступаю точно также.:)
Ну вот и пришли к консенсусу, а ведь это так редко бывает в нашей трудной, полной невзгод жизни.:cool: |
DImich, :beer:
нужны будут отзывы по любым наукам, связанным с нефтегазом - направляйте. Чем смогу - помогу :) |
osmos, :beer:
Нужны будут отзывы по экономике и любым наукам, свзанным с сельским хозяйством - направляйте. Чем смогу - помогу :) За дружбу сельского хозяйства и нефтегазовой отрасли России :beer: Ура, ура, урааааа... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, в сфере поддержки сельского хозяйства на счет нефтегазовых доходов бюджета:)
|
не знаю где спросить
правильно ли дарить коньяк из следующих соображений (кому / за сколько)? ведущая организация 6000-7000 первый оппонент 3000 второй 2000 на авторефераты по 500 ну и подскажите если в курсе что нибудь стоящее по каждой ценовой категории |
Цитата:
чай, кофе, конфеты...... в общем 2000 это чистая благодарность 1-й аппонент не был на защите, д.т.н. ( передал я ему через знакомых подарок - сервиз на 12 персон) цена 5000 2-й аппонент открещивался от всего кроме 600 рублей оплаченных ВУЗОм официально, НО я изыскал момент отблагодарить его в размере 4-т.р (полезными для НЕГО продуктами) после защиты, на следующий день. ИМХО!!! Я сам пытаюсь не поддаваться соблазну. Как говорит мой любимый руководитель, взятку дают ДО действия, а после ВЫПОЛНЕННОЙ работы, и признания, все тебя берут за равного и ТЫ проставляешься за то, что ты РАВНЫЙ, Кавказ..... Цены указаны 2010 года. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |