Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ответ gav'у (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4937)

Ink 21.01.2010 16:00

gav, нормальна ли эта цифра? Я не знаю. Надо на месте смотреть и решать. 20+ - это муниципальный район. Там своя специфика, там я не в курсе обстановки по обращениям (но на днях, ради интереса, спрошу). Но, скажем, для сопоставимого городского округа эта цифра маловата. Впрочем не в этом дело. Обращения -это Викин интерес. А у меня от воспоминаний от них только смех и головная боль. Ну и еще ценный опыт умения отписываться по различным вопросам и предлогам. Обращения - не главный показатель работы.

Paul Kellerman 21.01.2010 16:08

Так... Не понял... Что за гнилые наезды на Джеки?
И вообще, что за колхоз развели? Уже мат вовсю...
Короче, по случаю небывалого оскорбления памяти
и творения Линкс по случаю очередной годовщины
прошу Джеки срочно принять меры над вандалами!

Ink 21.01.2010 16:16

PavelAR, давно Вас не было видно. Но что за возвращение начавшееся с наездов? Чем же Вы тогда лучше тех, кто эти наезды начал? (Их, кстати, уже разрулили)

Jacky 21.01.2010 16:17

PavelAR, это не оскорбление, это было (и уже прошло, надеюсь) очередное периодическое обострение. Ничего страшного. А годовщина через три дня, кстати. 24 января.

gav 21.01.2010 16:21

PavelAR, ничего "гнилого". Jacky сам заварил кашу своим толерантным поведением. Думаю, если разберетесь в ситуации, то это станет Вам очевидно.

saovu 21.01.2010 16:24

PavelAR, как главный вандал (чьё очередное периодическое обострение прошло, надеюсь) хочу поинтересоваться: причем здесь Линкс, если мат и прочий "колхоз" направлены на совершенно конкретное и не являются регулярным способом общения ?

Jacky 21.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 75568)
толерастным поведением

Ого, ярлыки пошли в ход. Классно. :)

Ну конечно, это я во всём виноват. Кто же спорит. :)

gav 21.01.2010 16:36

Jacky
Цитата:

Ого, ярлыки пошли в ход. Классно.
Была опечатка, прошу прощения.
Под "ярлыками" в данном контексте понимают характеристики личности. Я же даю характеристику поступку, поэтому "ярлыком" в общеупотребительном понимании это не является. Но Вы же произвольно толкуете слова, поэтому хоть синхрофазотроном это назовите - Ваше право :)

Paul Kellerman 21.01.2010 17:04

gav, Ink, saovu

Должен Вам напомнить, господа бояре, что ресурс был создан и много
лет поддерживался силами Линкс, причем на общественных началах, а
потом эту тяжелую ношу на себя взял Джеки. А вы, камрады, пользуе-
тесь им бесплатно, никакой пользы не приносите ни ему, ни тем посети-
телям, которые, действительно, нуждаются в помощи. А теперь уже на-
столько охренели, что гадите и Джеки недвусмысленно посылаете нах.

gav 21.01.2010 17:09

PavelAR
то, что Джеки сделал полезное для сайта вовсе не означает, что в данной ситуации он прав. Можно годами делать конфетку, а потом одним махом выкинуть ее в унитаз.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.