![]() |
Публикации к защите - 3
Добрый день, господа.
А кто-нибудь может подсказать, в каких ВАКовских журналах принимаются статьи по китайской филологии? Специальность 10.02.22. Буду благодарна за любую информацию. |
Публикации к защите - 3
Внесены изменения в FAQ в этой теме в связи с введением с 1 января 2007 года нового "списка ВАК" -- Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора и кандидата наук.
Также исправлена информация на соответствующей странице сайта: http://www.aspirantura.spb.ru/other/public.html Это для тех, кто помнит, что кроме форума у нас еще и сайт есть. :) |
Публикации к защите - 3
Как вы считаете насколько это страшно если большинство публикаций, даже можно сказать практически все :(, выйдут в год защиты диссертации?
|
Публикации к защите - 3
Romek
Здесь нет каких-либо норм, но эксперт может более детально приглядываться к работе |
Публикации к защите - 3
Здравствуйте. Я скачал новый список ВАК. Некоторых журналов в нём нет. А я в этом году печатался в них. Будут ли эти публикации засчитаны?
|
Публикации к защите - 3
Priest
Посмотрите параллельную тему, это обсуждалось |
Публикации к защите - 3
Priest
См. первое сообщение на этой странице - ответы на наиболее часто задаваемые вопросы: Цитата:
|
Публикации к защите - 3
Ребят, подскажите, пожалуйста, ссылочку на страничку где можно было бы ознакомиться с грамотно оформленными научными статьями и аннотациями к ним (желательно по техническим наукам). Помнится как-то набрёл на одной из страниц форума, да потерял, а теперь никак не найду... :(
|
Публикации к защите - 3
fazotron, VesterBro
Спасибо. Нашёл ветку, так что про напечатанные статьи беспокоится смысла нет. А вот у меня ещё такая ситуация. Полгода назад отправил статью. Вот до сих пор отсылают, то рецензент в отпуске, его никто не видел. то у них конференции. А в новом списке ВАКа журнала теперь нет. Вот теперь буду звонить и отзывать |
Публикации к защите - 3
Сейчас звонил в редакцию журнала которого нет в новом списке. они начали говорить что это ошибка и после НГ они будут добавлены в список......Может быть такое или нет?
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |