![]() |
Цитата:
(убавляет пафос) А кто сказал, что будет легко? Как было уже в цитатнике форума: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня был стартап во ФРИИ по цифровизации всей медицины. Я хотел все алгоритмы из учебников и методичек перевести в электронные тесты и машинные алгоритмы. Но потом я сделал штук 10 и мне сказали, что это надо теперь продать, рынок же и я бросил диджитализацию всех печатных знаний Life of Science)) |
kravets, Сергей Шевцов, офигеть :confused: Там принимают всё, что угодно??? Тогда я могу взять полученные формулы, накидать пару кнопочек и полей в C# и зарегистрировать это??
Добавлено через 9 минут Я тогда могу даже две сделать :D Олег Яковлевич, я Вас всё-таки сегодня немного потревожу большим письмом))) |
Цитата:
Но делать совершенно формально плохо перед диссоветом, ибо они спросят про ПрЭВМ и нужно что-то солидно и честно говорить. Как и со статьями, где совсем левые из них некрасиво выглядеть могут) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На потенциальные вопросы типа - среда программирования - алгоритмы функционирования - структура ПО вполне можно и с "заглушками" отвечать. Солидно, ага. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Данные по прошлому декабрю. В начале декабря отправил курьером, в конце - получил новогодний подарок на почте.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |