![]() |
Надо просто как-то себя пересилить, сесть и поехать одному. Получив права, год каталась с отцом, набивала руку. А потом просто взяла, села и поехала. С тех пор без машины никуда, так уже 4 года.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
но иногда проще и быстрее доехать на общественном транспорте, чем торчать в пробке, размораживать машину, садиться в машину, которая под +40 час простояла а ехать надо прямо сейчас. Да и нервы целее будут. А то припаркуешь машину, и думаешь, заденет ли ее кто-нибудь на такой тесной парковке, пешеходы снесут зеркало со злости, вскроют ли машину ради радар-детектора. Да и платные парковки чего стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: судя по обсуждению, автомобили и недвижимость - все-таки основные объекты, отсутствие которых заставляет людей чувствовать себя недостаточно счастливыми... ;) |
VesterBro, а я вот продал машину, когда переезжал, немного по ней скучаю, но сейчас не хочу машину. в Москве она не нужна. а так да, иногда грустно становится, только летом носился под 180 км/ч, а теперь переезжаю на метро:) зато экономия, риска меньше и никогда на работу не опаздываю
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они позволяют сделать жизнь комфортнее и более полно получать счастье из других источников. Например как у Лучника. Сам ты можешь спокойно жить без автомобиля, но когда ты не можешь комфорт своим детям это немного мешает счастью. |
Цитата:
|
У меня собрался целый список того, чего мне не хватает до счастья.
Судя по этому списку, я несчастлив. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |