![]() |
saovu, :D:D:D. Супер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alarm, alarm!!!
Товарищи! Короче так... Меня тут не было давно... Сами понимаете, что я не просто спину грел на море :laugh:, а искал нефть, газ и алмазы. Нашел... Народ, правда, аборигенский оказался крайне неприветливый и отказался за зеркальце и авторучку все ресурсы отдать... Я, как истинный джентльмен, дал им подумать с минуту и после неполученного мною ответа предлагаю ресурсы отвоевать... К слову. С покупателями ресурсов уже есть договоренность, подписаны долгосрочные контракты на поставку сырья и камушков, мною получен аванс :D Тов. saovu! Свою задачу выполнил! Продолжаю экспедицию в суровых условиях палящего солнца и отсутствия источников пресной воды. Аванс оставляю себе. Организуй товарищей на поход к аборигенам, ибо по условиям контрактов мы все же должны пиндосам что-то поставить... Отвоюйте ресурсы! Тов. Stepa! Полагаю, что необходимо официально объявить войну вражескому племени. Заодно надо срочно писать ноту протеста в ООН. Если отвоевать запасы не получится, чтоб не пришлось возвращать аванс (надо проконсультироваться у IvanSpbRu и Ink), ибо через неделю возвращать уже будет нечего... Тов. Vica3! Требуется мед.помощь! Пришлите аспирин и что-нибудь вкусненькое... УДАЧИ ТОВАРИЩИ! Искренне наш, тов. osmos. Добавлено через 50 минут п.с. в случае отсутствия связи со мной прошу не беспокоить и выслать денег ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, мне с моим характером место среди форумчан на необитаемом острове найдется. Буду генералом армии, отправленной на войну с вражеским племенем :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |