-DOCTOR- |
09.10.2011 14:36 |
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 180360)
Меня очень сильно раздражают некомпетентные комментарии на юридическую тематику.
|
Я предлагаю, меня тогда расстрелять :). Каюсь, с постом #475 погорячился, нужно было сразу в ГК заглянуть. Но здесь же не форум адвокатов, судей и прокуроров и у меня не последнее слово перед вынесением приговора, поэтому поднимать вопрос о моей юридической компетентности по крайней мере глупо. Тем более если Вы д.ю.н., то я нет, поэтому, в принципе Вы более компетентны. Касательно авторского права, я прокомментировал статьи общих положений, а вы касающиеся частного авторского права. Общий смысл там один и тот же - соавторство - неделимо, если иное не оговорено соглашением между соавторами. И мой второй пост был ответом на сообщение kravets "еще в советские времена мне показывали документ, по которому произведение принадлежит каждому из авторов в полном объеме". Время сейчас не советские, а в Части 4 ГК, в принципе все осталось также.
И вообще, я стараюсь, не претендовать на истину в последней инстанции:smirk: Для этого он и форум, чтобы обсуждать.
|