Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О толерантности (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7989)

deniska56 18.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 168115)
опровергаются в статье из Википедии

Источник неавторитетен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 168116)
Уйди, противный?

:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 168115)
Ваши аргументы, Дениска, по поводу "общественной опасности" педофилии, путем приравнивания ее к насилию над 10-12-летними детьми, которые приманиваются конфеткой и не знают, откуда берутся дети, опровергаются в статье из Википедии, на которую я дала ссылку, конкретной приведенной выдержкой из этой статьи, примером из телепередачи (там насилия не было и в помине), а также педагогикой, психологией, статистикой и здравым смыслом.

Мда. Педофилия - это неопасно. Возрадуйтесь, родители. Ликуйте, дети. :( Педагогика от Савиной...

море 18.08.2011 11:17

испытываю к педофилам смесь отвращения и жалости как к больным, которые не хотят лечиться.

Aspirant_Cat 18.08.2011 11:19

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 168113)
Не надо обобщать.

Цитата:

Не лезь. Не с тобой говорю.

Цитата:

Играйте в страуса дальше. Отвлекать не буду.

За языком следите, молодой человек. Не отвечала потому, что не хочется вести с Вами дискуссию, которая по моему личному опыту, скорее всего должна закончиться матами с Вашей стороны, когда Вы в очередной раз осознаете свою некомпетентность.

deniska56 18.08.2011 11:22

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 168121)
За языком следите, молодой человек.

И вам того же желаю. :)
Цитата:

Не лезь. Не с тобой говорю.

Это было адресовано Inkу. Мы с ним давно договорились общаться на ты. Вас-то что не устраивает? :)
Цитата:

Не отвечала потому, что не хочется вести с Вами дискуссию, которая по моему личному опыту, скорее всего должна закончиться матами с Вашей стороны, когда Вы в очередной раз осознаете свою некомпетентность.

:D Ну не хотели, так и нечего было вставлять свои 5 коппек в ответ на пост 52. Все просто. :smirk:
Цитата:

Не отвечала потому, что не хочется вести с Вами дискуссию, которая по моему личному опыту, скорее всего должна закончиться матами с Вашей стороны, когда Вы в очередной раз осознаете свою некомпетентность.

Да куда уж мне до вас! :) Вы-то, по моему личному опыту, по любому вопросу знаете правильную точку зрения. Я, кстати, с вами общаюсь жестко, но вежливо. ;)

Ink 18.08.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 168122)
И вам того же желаю

Цитата:

так и нечего было вставлять

Глубокий анализ по Фрейду позволяет сказать, что Денис видит перед собой конкурента-парня, но не девушку. От такие дела.

deniska56 18.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 168123)
Глубокий анализ по Фрейду позволяет сказать, что Денис видит перед собой конкурента-парня, но не девушку. От такие дела.

:D:D:D Ты сейчас зачем Aspirant_Cat так жестко унизил?

Aspirant_Cat 18.08.2011 11:30

Цитата:

так и нечего было вставлять

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 168123)

Лоллллллл...

saovu 18.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 168101)
Я, можно сказать, попробую "вступиться" за некоторую часть аудитории педофилов. Начну с самого базового. Я заметил, что многие использую слово "дрочить", имея при этом в виду процесс "нормальной" мастурбации, то есть, глядя на изображения возбуждающие сексуальные желания, человек представляет себе какие-либо действия с объектом или участником сцены, представляя себе ощущения от контакта, психологически погружаясь в атмосферу сексуального контакта и дальнейшего оргазма. Так вот рискну внести предположение, что проблема в том, что у некоторых (не буду говорить за всех) педофилов при мастурбации на девочек/мальчиков этот процесс происходит немного иначе. Во время мастурбации нет мыслей и образов о сексуальном контакте как таковом, ни в каких формах. Это сложно объяснить, но у педофила при виде детей возникает другое чувство, нежели у обычных людей, когда те видят объекты сексуального желания. Половое возбуждение появляется, но при мастурбации чувства сконцентрированы на представлении о нежности, невинности и, как ни странно, доброте маленьких ангелов. Нежный пушок на их щеках. Неподдельная молодость, свежесть и первозданная красота их очаровательных лиц. При виде их живых и ясных глаз будто пронзает сердце и кружится голова. В них нету этого похотливого блеска, но есть открытость, приветливость и доброта. Возникает чувство, будто внутри тебя начинает светить маленькое солнышко, и хочется выдохнуть этот нежный, тёплый свет, но и не хочется отпускать из себя эту драгоценную частицу света. Оргазм происходит на апогее этих чувств, и он проявляется с такой силой, с таким импульсом, что кажется, что весь мир на мгновенье исчезает, а вернее ты становишься единым целым с ним, и он светел и нежен, прекрасен и полноценен. Я постарался передать на словах на что похоже это чувство.

У меня нет слов.
Назвать это мерзостью - слишком мягко.
Одно могу сказать: писал это совершенный нелюдь, которому не место среди людей.

Вопрос к психологам (психиатрам): а такие наклонности можно выявить ? При условии, что "пациент" скрывает эти свои наклонности ?

Aspirant_Cat 18.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 168125)
Ты сейчас зачем Aspirant_Cat так жестко унизил?

ЛОЛЛЛЛЛЛ!!!...

море 18.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 168127)
У меня нет слов.
Назвать это мерзостью - слишком мягко.
Одно могу сказать: писал это совершенный нелюдь, которому не место среди людей.

Вопрос к психологам (психиатрам): а такие наклонности можно выявить ? При условии, что "пациент" скрывает эти свои наклонности ?

можно. есть проективные методики.
можно поставить диагноз расстройство личности если собрать комиссию с психиатрами.
недавно кстати был такой случай - дедушка за 70...
на самом деле это глубоко несчастные и больные люди, часто с ранней психотравмой и сексуальными проблемами в юности.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.