Цитата:
Сообщение от will
(Сообщение 220831)
многих отпугивает прежде всего перспектива ДСП.
|
А кто присваивает ДСП? и как это влияет на НР, я не пойму? это я вроде должна переживать? или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от will
(Сообщение 220831)
А диссер можно как-то переделать так, чтобы была нормальная работа по 080005 с привязкой к какому-нибудь чисто гражданскому производству?
|
Соль работы именно в ВПК. Бюджетированием в коммерции никого не удивишь и это не ново, не интересно и всеми давно изучено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 220756)
Моей младшей - год. Она не остается на руках ни у кого, кроме родителей или старшей семилетней сестренки, больше 30 секунд - плачет.
|
Тем у кого нет детей, этого никогда не понять... все кажется легко и просто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DImich
(Сообщение 220834)
А чего страшного-то - поплачет и успокоится.
|
или дойдет до истерики, покроется пятнами, и будет в течение нескольких месяцев бояться подходить к чужим (читай всем) людям. кричать по ночам и прочее, прочее, прочее
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 220749)
И нет бабушек? ;)
У моего коллеги ровесник. Прекрасно перекантовывается пару недель с няней (Колумбийкой) или бабушкой. Да и вообще, то, что ребёнка до 3 лет нельзя никуда, это чисто Российская заморочка, по наблюдениям...
Да и защита у вас завтра не состоится. Даже если сегодня вы найдёте НР, рассчитывайте месяцев на 6-8, на доводку текста, публикации (если потребуются), подготовку документов в совет. А в 2 года дела уже сами кого хочешь с собой возьмут. ;)
Но выбирать, конечно, вам...
|
пока своих нет не судите... когда появятся, тогда обсудим...
и еще почитайте П.С. к первому посту, он вызван как раз тем, что в прошлые мои посещения форумов, мне советовали как воспитывать детей, люди мало себе представляющие даже процесс их зачатия. Например, одна девушка уверяла меня во вреде грудного вскармливания, а другая заявила, что я поступила крайне глупо, решив родить ребенка в момент обучения в аспирантуре. Надо было, говорит, выбирать или одно или другое.
Поэтому давайте закроем эту тему, и лучше все вместе подумаем как мне помочь.
Просто ваши замечания были бы актуальны, если бы мне действительно предстояло один раз приехать в другой город исключительно на защиту, но я так понимаю, требуется периодическое присутствие, а этого я позволить себе не могу.
Добавлено через 1 минуту
Народ, подскажите, в случае защиты в другом городе. как часто необходимо приезжать? ведь требуется ездить к оппонентам и прочее?