![]() |
Цитата:
Все локти уже искусала, что в 6 лет не отдала учиться :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж тут так много родителей, что посоветуете? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, у второклассников и даже третьеклассников нагрузка сейчас гораздо меньше, чем у первоклассников. Добавили какие-то дурацкие 2 урока, по идее они д.б. в игровой форме, но на практике - это обычные уроки, только не нужные никому. И дети из школы выходят никакие, им уже ни до чего. А д.з. - вынь да положь, только оценку тебе за него не поставят и мотивации его выполнять - никакой. |
Я все равно вас не очень поняла.
Считаю, что лучше идти попозже, чтоб как-то сильнее был ребенок физически для нагрузок. Своих отдам в ровно семь, так уж получается. А сама я пошла в школу почти в восемь. И ничего. |
Цитата:
а) учился бы по старому гос. стандарту, б) попал бы к другому педагогу. |
У нас тоже получается ровно в семь лет. А потом, сейчас же не разрешается брать детей младше 6,5 лет в первый класс.
Цитата:
У дошкольников очень заметна разница даже в пол года. Потом она стирается, конечно. Но в 7 лет гораздо легче высидеть уроки, чем в 6. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, а у меня весьма непростая проблема с младшей (1,3г) - категорически отказывается спать в своей кровати. Только с нами. В своей кровати проводит от силы первые 1,5 -2 часа ночного сна и просится к маме. Доходит до истерики.
Кто сталкивался, как бороться? Откровннно говоря, мы в тупике, со старшей таких проблем не было. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |