![]() |
Цитата:
это как? Приведите скрин, а то я понимаю, что ничего не понимаю. Как это так можно взять и сложить температуры ядер Добавлено через 3 минуты Какой стоит кулер? А так - разобрать системник, почистить от пыли все входы/выходы воздуха, радиатор кулера, удалить старую термопасту и намазать новую (нормальную, а не старье типа КПТ-8). Ибо 60 в простое - много Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Параметр CPUTIN - как я понял суммарная температура ЦП Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
cmom, HWMonitor показывает не "суммарную" температуру - в первом столбце текущее значение, во втором и третьем - min и max за время измерений
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне бюджетный вариант бы и комп можно обновить - не нужен мощный, только Ворд запускать и в Интернет выходить Правда чтобы поддерживал монитор 24 дюйма минимум нужно (видеокарта тянула) |
Цитата:
|
А бывают тихие блоки питания? У меня еще от блока питания шум вентилятора был приличный
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
хорошо спасибо!
|
cmom, берите что-то типа этого - http://www.citilink.ru/catalog/compu...puters/850781/ и не заморачивайтесь вентиляторами
|
дорого( (безвентиляторный блок)
|
cmom, тихо, компактно и дешево не бывает. Да и цена, честно говоря, вполне гуманна для подобного девайса
|
cmom, 52 градуса, 4 ядра Core 2 Quad Q9650, 100% загрузка всех ядер. 4 часа под нагрузкой. Все кулеры 120 x 120.
|
Вредная ли технология TFT-AD-PLS на мониторе для глаз ?
Монитор на какой технологии лучше выбрать? (знаю только что точно не ТN, но сейчас так много разных типов IPS что сложно понять для глаз какая наиболее безопаснее) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |