![]() |
Цитата:
Кроме того, речь идет не об экономическом факультете МГУ, а о МГУ как о вузе в целом. Где сравнительно слабые экономисты будут весьма безбедно существовать за спинами математиков, физиков, геологов, географов, да и тех же историков Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
И чо? Для человека, жаждущего |
Цитата:
|
Цитата:
Прикрываясь брендом МГУ, выбиваются в "светила", лауреаты (корпоративная солидарность, да). Но это означает, что из того же НГУ кому-то очень достойному не давали премию, не способствовали продвижению. Между прочим, сильные работы уже давно за экономистами МГУ не числятся. Какое-то у Вас рабское преклонение перед остатками былого величия МГУ - шабоны, ихмо. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У докторенка тоже хотелось бы узнать, кстати. |
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пытаюсь учиться и развиваться, чтобы его повысить. Смогу или нет - не знаю. Но стимул к развитию есть:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, думаете, моя нервная система не выдержит? Конечно, может один невоспитанный и амбициозный товрищ и не заслуживает таких эмоций, я действительно знаю цену и себе, и своему вузу и никому ничего доказывать не должна, если человеку не свойствено уважение к своему альма–матер, коллегам, он не может понять некрасивости своего поведения, то исправить его трудно и внимания он моего действительно не достоин. Просто, дейсвительно очень задело «сдыхающий вуз». Потом я серьезно опасаюсь, что те, кто принимают решения читают этот форум и они могут решить, что научное сообщество в лице форума одобряет ликвидацию соискательства и другие идеи, проповедуемые этим товарищем. А так, хочется спросить, всем остальным форумчанам было бы все равно, если бы его вуз назвали «сдыхающим»?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |