![]() |
Цитата:
Термин "сеновал" является для названных Вами явлений и необходимым, и достаточным , и исчерпывающе-всеобъемлющем.... Добавлено через 33 секунды Без необходимости дальнейшей детализации Добавлено через 2 часа 33 минуты Какие же твари, эти французы, испортили мне настроение недели на 2-3, наверное :( Не могу ни о чем думать - все мне напоминает о поражении Украины..... Добавлено через 2 минуты португальцы, тоже нехорошие люди. Обыграли няшных шведов...... .... Сижу, компоную схему двухступенчатой конверсии аммиака (из техзадания на реактр) и в наушниках слушаю миксовку Roxette и ABBA (пока начальство на совещании). Настроение - отвратительное...... Добавлено через 22 минуты В общем, если я что напутаю и реактор потом бабахнет - во всем виноваты - французы... :mad: Добавлено через 23 секунды :facepalm: с португальцами Добавлено через 51 секунду И почему мой шеф так немцев не любит. Лучше б французов не любил Добавлено через 6 минут Вот такое, понимаешь, "дерево отказов" с "барьерной диаграммой". ;) Кстати, товарищ Пятов - тоже проявил высокую степень безответственности, и политической близорукости, пропустив аж 3 гола. В Донбасс - на перевоспитание "без отрыва от производства". |
Цитата:
|
Цитата:
... Noch einmal .... "с другого берега"???? (неодобрительно кивает) ... Я пока еще "с этого" :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идите домой к жене, скажите, что не в курсе про французский поцелуй - хороший вечер гарантирован |
Дмитрий В., с другого берега так немцы про геев
Добавлено через 17 часов 44 минуты а и хрен с ним с футбиком. Зато на другом стадионе ЦФО сегоДня счёт 18-0. Поддатый тим-лидер фан-команды едет "с выезда". Оле-оле-оле-оле! Рад! |
Ну чтож. Сегодня жеребьевка ЧМ в Бразилии!!!
Результаты для нас - по большому счету - безразличны. Мы объективно в это составе участников - замыкаем вторую десятку, поэтому по большому счету - уровня 1/8 не дотягиваем, а выход туда будет уже в некотором роде - чудом. С кем хотелось бы сыграть? Если честно - с Гондурасом. Все же какое-никакое - дерби. Зрительский интерес и общественный резонанс - гарантированы. В остальном - пофиг с кем. |
Цитата:
|
Цитата:
В случае поражения России от Гондураса можно словить намного больше лулзов и положитльных эмоций, чем после поражения даже России от Японии в 2002 (потирает руки в предвкушении) :lol: Добавлено через 9 часов 11 минут дежавю с 2002 г. Только Корея вместо Японии и Алжир вместо Туниса. Шоу слабенькое, только ведущая ничего себе. |
Team_Leader, в общем считаю, что России на жребий грех жаловаться. Все шансы на выход из группы с первого места.
|
Оппонент, в 2001 году тоже так считали. Закончилось все вылетом из группы, погромом на Манежке, сломанной тренерской карьерой Романцева. Так что не надо преждевременно. Да группа ровная, но все отличие от группы с 2мя записными фаворитами, что шанс на выход 40-50%, а не 10. Но все равно не 100. Так что надо готовиться сушить игру, выбивать лидеров соперника, грызть землю. Только так: через адский труд, ужас, нервотрепку и последовательный и поставленный антифутбол, россия способна прадти к успеху, т.е. Выйти из группы
Добавлено через 6 минут главное - не дать сыграть сопернику и ни в коем случае не пропускать. Надо отстоять 0-0 с кореей и бельгиеи. И выиграть 1-0 у Алжира. Этого хватит. А дальше играть на нули и рассчитывать на Акинфеева. Главное взять побольше защитников-разрушителей, и тактика "автобус перед штрафной". Хотелось бы самой грязнной, позорной, но победы. Счет на табло не пахнет. |
Цитата:
|
наш путь: пахать и убивать. Убивать и пахать. Душить, сушить и всячески развивать каттеначчо.
Добавлено через 9 минут а вооще, сетка так себе: играть не с кем. Украина не попала, с Гондурасом раньше 1/4 не встретимся :( Добавлено через 4 минуты а после кончины Н.Манделы, и ранее - Махатмы Ганди и пововорить не с кем |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |