Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отборочные матчи ЧМ по футболу 2014 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11960)

Team_Leader 21.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 407036)
сколько у вас детей, говорите?

ну, дык, мы люди простые, крестьянские.
Термин "сеновал" является для названных Вами явлений и необходимым, и достаточным , и исчерпывающе-всеобъемлющем....

Добавлено через 33 секунды
Без необходимости дальнейшей детализации

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Какие же твари, эти французы, испортили мне настроение недели на 2-3, наверное :(
Не могу ни о чем думать - все мне напоминает о поражении Украины.....

Добавлено через 2 минуты
португальцы, тоже нехорошие люди. Обыграли няшных шведов......
.... Сижу, компоную схему двухступенчатой конверсии аммиака (из техзадания на реактр) и в наушниках слушаю миксовку Roxette и ABBA (пока начальство на совещании).
Настроение - отвратительное......

Добавлено через 22 минуты
В общем, если я что напутаю и реактор потом бабахнет - во всем виноваты - французы... :mad:

Добавлено через 23 секунды
:facepalm: с португальцами

Добавлено через 51 секунду
И почему мой шеф так немцев не любит. Лучше б французов не любил

Добавлено через 6 минут
Вот такое, понимаешь, "дерево отказов" с "барьерной диаграммой". ;)
Кстати, товарищ Пятов - тоже проявил высокую степень безответственности, и политической близорукости, пропустив аж 3 гола. В Донбасс - на перевоспитание "без отрыва от производства".

Дмитрий В. 21.11.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 407039)

Team_Leader, "а поцеловать?" (с) :D

Team_Leader 21.11.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 407082)
"а поцеловать?"

:o :eek:
... Noch einmal .... "с другого берега"???? (неодобрительно кивает)
... Я пока еще "с этого" :yes:

Дмитрий В. 21.11.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 407085)
:o :eek:
... Noch einmal .... "с другого берега"???? (неодобрительно кивает)
... Я пока еще "с этого" :yes:

Дык это, почему еще "с другого берега"? :confused: Из всеми любимой Википедии:
Цитата:

Французский поцелуй (англ. french kiss; фр. baiser amoureux — «любовный поцелуй») — романтический поцелуй, подразумевающий контакт языков — иными словами, один из целующихся своим языком касается языка, рта партнёра.

osmos 21.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 407039)
Термин "сеновал" является для названных Вами явлений и необходимым, и достаточным , и исчерпывающе-всеобъемлющем....
Добавлено через 33 секунды
Без необходимости дальнейшей детализации
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Какие же твари, эти французы, испортили мне настроение недели на 2-3, наверное
Не могу ни о чем думать - все мне напоминает о поражении Украины.....
Добавлено через 2 минуты
португальцы, тоже нехорошие люди. Обыграли няшных шведов......
.... Сижу, компоную схему двухступенчатой конверсии аммиака (из техзадания на реактр) и в наушниках слушаю миксовку Roxette и ABBA (пока начальство на совещании).
Настроение - отвратительное......
Добавлено через 22 минуты
В общем, если я что напутаю и реактор потом бабахнет - во всем виноваты - французы...
Добавлено через 23 секунды
с португальцами
Добавлено через 51 секунду
И почему мой шеф так немцев не любит. Лучше б французов не любил
Добавлено через 6 минут
Вот такое, понимаешь, "дерево отказов" с "барьерной диаграммой".
Кстати, товарищ Пятов - тоже проявил высокую степень безответственности, и политической близорукости, пропустив аж 3 гола. В Донбасс - на перевоспитание "без отрыва от производства".

вот это поток сознания...

Идите домой к жене, скажите, что не в курсе про
французский поцелуй - хороший вечер гарантирован

Team_Leader 22.11.2013 15:14

Дмитрий В., с другого берега так немцы про геев

Добавлено через 17 часов 44 минуты
а и хрен с ним с футбиком. Зато на другом стадионе ЦФО сегоДня счёт 18-0. Поддатый тим-лидер фан-команды едет "с выезда". Оле-оле-оле-оле! Рад!

Team_Leader 06.12.2013 11:46

Ну чтож. Сегодня жеребьевка ЧМ в Бразилии!!!
Результаты для нас - по большому счету - безразличны. Мы объективно в это составе участников - замыкаем вторую десятку, поэтому по большому счету - уровня 1/8 не дотягиваем, а выход туда будет уже в некотором роде - чудом.

С кем хотелось бы сыграть? Если честно - с Гондурасом. Все же какое-никакое - дерби. Зрительский интерес и общественный резонанс - гарантированы.

В остальном - пофиг с кем.

Оппонент 06.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 409675)
С кем хотелось бы сыграть? Если честно - с Гондурасом. Все же какое-никакое - дерби. Зрительский интерес и общественный резонанс - гарантированы.

Ну Вы даете :D

Team_Leader 06.12.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Оппонент (Сообщение 409679)
Ну Вы даете

да, люблю, знаете-ли наблюдать фанатский мордобой и массовые беспорядки :D
В случае поражения России от Гондураса можно словить намного больше лулзов и положитльных эмоций, чем после поражения даже России от Японии в 2002 (потирает руки в предвкушении) :lol:

Добавлено через 9 часов 11 минут
дежавю с 2002 г. Только Корея вместо Японии и Алжир вместо Туниса. Шоу слабенькое, только ведущая ничего себе.

Оппонент 07.12.2013 19:28

Team_Leader, в общем считаю, что России на жребий грех жаловаться. Все шансы на выход из группы с первого места.

Team_Leader 07.12.2013 20:32

Оппонент, в 2001 году тоже так считали. Закончилось все вылетом из группы, погромом на Манежке, сломанной тренерской карьерой Романцева. Так что не надо преждевременно. Да группа ровная, но все отличие от группы с 2мя записными фаворитами, что шанс на выход 40-50%, а не 10. Но все равно не 100. Так что надо готовиться сушить игру, выбивать лидеров соперника, грызть землю. Только так: через адский труд, ужас, нервотрепку и последовательный и поставленный антифутбол, россия способна прадти к успеху, т.е. Выйти из группы

Добавлено через 6 минут
главное - не дать сыграть сопернику и ни в коем случае не пропускать. Надо отстоять 0-0 с кореей и бельгиеи. И выиграть 1-0 у Алжира. Этого хватит. А дальше играть на нули и рассчитывать на Акинфеева. Главное взять побольше защитников-разрушителей, и тактика "автобус перед штрафной". Хотелось бы самой грязнной, позорной, но победы. Счет на табло не пахнет.

Дмитрий В. 07.12.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 409916)
Хотелось бы самой грязнной, позорной, но победы.

Тогда Поветкин должен был с Кличко не топтаться по рингу, а сразу коленом по яйцам? ;)

Team_Leader 07.12.2013 21:13

наш путь: пахать и убивать. Убивать и пахать. Душить, сушить и всячески развивать каттеначчо.

Добавлено через 9 минут
а вооще, сетка так себе: играть не с кем. Украина не попала, с Гондурасом раньше 1/4 не встретимся :(

Добавлено через 4 минуты
а после кончины Н.Манделы, и ранее - Махатмы Ганди и пововорить не с кем

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.