![]() |
Цитата:
|
kravets точнее скажет, но насколько мне известно - ДС не интересует, как Вы получили заключение и на каких условиях работал (ли) НР в организации.
Его интересует: 1) форма и дата - верные? 2) обсуждено ли на заседании подразделения 3) есть ли утверждение и печать (лучше гербовая). Кроме того, той же организацией должен быть заверен отзыв НР, и его дата должна быть раньше даты заключения. Так что просто договоритесь в новой организации, если сможете, и всё. Хотя если Вы заинтересуете кого-то из ДС (и НР будет не против), процесс пойдет в N+1 раз легче, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Нам передали такое мнение члена ЭС по 05.13. Что после справки о кандидатских отзыв НР должен быть - первым.
А СДС на отзыве НР (был специально без даты) влепил дату - за месяц до защиты... Переделывали бегом, отправляли в Москву... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Подскажите, а нужно ли иметь на руках приказ о назначении нового научного руководителя и утверждении темы? Обязательно ли это, могут ли к этому придраться и можно обойтись без этого, если достаточно сложно оформиться все задним числом? Еще раз спасибо за грамотную помощь и поддержку!!! |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! пролистал весь форум и заметил что нужные мне вопросы остались открытыми... а вопрос трактуется следующим образом: работа выполнена в моем ВУЗе, а защищаюсь в другом ВУЗе (оформил договор о зачислении в аспирантуру и т.д.). вот встал вопрос о написании заключения организации, тот ВУЗ в котором буду защищаться предлагает написать заключение от своего имени, а тот ВУЗ в котором действительно была выполнена работа, пишет протокольно "...рекомендуется для защиты в диссертационном совете того ВУЗа".... кто сталкивался с такими конфузными моментами? теперь не знаю что и как писать....
|
Соглашайтесь на оформление заключения в вузе, при котором диссовет, и в котором Вы оформили договор.
|
Цитата:
|
по заключению организации до сих пор идут беседы... в итоге решили сделать два заключения (с каждой организации), но возникает вопрос - насколько должны быть идентичны заключения? все таки по одной работе пишется... помогите с советом.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |