![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Maksimus, я не вхожу в группу инициативных и бодрых жильцов, которые ходят по разным инстанциям. Короче сидеть просто так за столом бабушка-конс'ержка не может. Нужно официальное согласование с кучей инстанций.
Добавлено через 2 минуты 4gost, там по поводу конс'ержки несколько раз собирали подписи. Вроде все были за, пока не посчитали все траты: и сразу половина расхотела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, Лучник прав. Нужно было оборудовать место для конс'ержа, потому что готового места нет. С тем вариантом, что предлагали наши, чиновники были не согласны.
|
Цитата:
Цитата:
Либо принять на какую-нибудь должность не требующую рабочего места, например, контролера и формально запретить сидеть на месте. Но конечно, намного проще тупо скидываться и платить в серую. |
Maksimus, с айфона не удобно много писать и цитировать, простите, без цитат
Про серую - да. Так на первом собрании и решали- стол , стул и бабушка которая смотрит - кто куда и что несет. Что б на крышу подростки не поднимались, которые чужие и просто идут со школы и ищут места побеситься. Но тут же тотальное недоверие: а кто деньги собирать будет? вдруг я заплачу, а соседи нет. Было решено идти официально. Идея в итоге провалилась |
_Tatyana_, подъезд - это суть улица. Лучше нормальную металлическую дверь поставьте.
|
Получила косвенные доказательства того, что демонтаж ларя связан с денежной мотивацией (там не прямая мотивация, а опосредованная).
И соседку сегодня видела, ну... можно сказать, что она со мной разговаривает на иные темы. |
nauczyciel, их почти у каждого по две: в тамбур и в квартиру.железные естественно
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |