![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подпись судьи есть? Печать суда? Может (очень сомневаюсь, но может), что вам выслали решение, не ступившее в силу, тогда печати не будет. Но через 10 дней оно вступит в силу и что-то там аннулируют. Хорошо, если несуществующую запись об Иванове-владельце вашей собственности (кстати, может Иванов был таки?). А если о вас? В любом случае вы третья сторона, даже если ошибочно кого-то там вместо вас вписали. Вообще всякая бойда с судами и собственностью должна сразу приравниваться к иголке в попу и выяснению, что происходит. |
Я всегда удивляюсь манере цмома задавать вопросы - подробности клещами надо вытаскивать.
|
Цитата:
|
О точно, через месяц) я по старинке сказал :) Увы, стареем
|
Старший сын захотел вареных яиц.
Жена поставила 5 яиц в кастрюле. Когда яйца сварились, на кухне по причине мытья посуды был я. Я все 5 почистил, дал ему и он съел (яйца были небольшие, 2ой категории). Теперь жена на меня наезжает, что столько нельзя. Вопросы: (1) что может быть с 5 яиц. (2) разве я в чем-то неправ, чтоб на меня наезжать? |
а зачем было столько варить?
|
Цитата:
С женой разбирайтесь сами :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Team_Leader, насколько мне помниться 2 яйца в день для взрослого. Но мне думается, нормально для подрастающего парня. Ну подумаешь, сегодня с'ел 5 яиц, в след три дня ни одного.
|
Цитата:
Впрочем, я сам люблю вареные яйца, но не безудержно. |
kravets, ну пропукается, да и фих с ним. Не отравиться же
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.faql.ru/skolko-yaits-mozhno-est-v-den/ А вот здесь (любопытная статья) вообще огромный разброс: http://www.fismag.ru/pub/konish-10-09.php |
Цитата:
Два! :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда за справедливость..:yes: Добавлено через 4 минуты Team_Leader, надо сбалансировать по быстрому. огурчики в холодильнике в наличии? подкатитесь к жене и скажите, что теща всегда после яиц огурчик советует. Палезный овощ. Таким образом, убьете двух зайцев одним камнем: и теще комплимент и жене приятно будет, что о ее маме так думают ;) Главное не тяните.... |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |