Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Ищу позицию доцента в Москве (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13425)

Жанет 12.02.2015 12:04

Dr SG,мое дите не трогайте,я про ваших молчу .Дай Бог иметь им иметь столько же наград как у моего.

Добавлено через 14 минут

Maksimus, для Вас доступно хамство и скачивание с инета.

Dr SG 12.02.2015 12:12

оффтопик
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 507382)
Dr SG,мое дите не трогайте,я про ваших молчу .Дай Бог иметь им иметь столько же наград как у моего.

а где я ее трогала? Я просто предложила писать про ее награды в отведенной для этого теме.

nauczyciel 12.02.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 507381)
мне кажется, что в ближайшее время ситуация очень быстро поменяется в обратную сторону

Почему Вам так кажется? В УрФУ намечаются какие-то позитивные изменения?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 507381)
в одном городе работаем, но у нас как у kravets, вакансий нет

А где так?

Maksimus 12.02.2015 12:42

Цитата:

и скачивание с инета.

:confused:

Linka 12.02.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 507385)
Почему Вам так кажется? В УрФУ намечаются какие-то позитивные изменения?

так они, на мой взгляд, давно уже происходят и их становится все больше и больше. самое позитивное, на мой взгляд, что он вошел в число 15 вузов, которые получают очень приличные субсидии от государства (для попадания в топ-100 мировых университетов и что-то там еще). В университете есть хорошая программа стимулирования труда общая (по ней реально неплохие надбавки получаются), и еще отдельно надбавки по зарубежным публикациям (гарантируют, что будут платить минимум до 2020 года).
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 507385)
А где так?

речь о вузе, которые вы привели в пример как отстающий от УрГУПС

4gost 12.02.2015 13:11

Цитата:

для Вас доступно хамство и скачивание с инета.

ммм... как связано одно с другим? И что, всем остальным вообще ничего из интернета нельзя скачать? Пичалька

Maksimus 12.02.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 507390)
И что, всем остальным вообще ничего из интернета нельзя скачать?

Видимо, меня Жанет/Настя с кем-то попутала, поскольку недавно этот вопрос Dr SG поднимался.
Могу только сказать, что я ни один фильм с торрента еще не скачал...

прохожий 12.02.2015 13:35

nauczyciel, Краветц правильно говорит - сейчас в ВУЗ фиг устроишься со стороны, даже на нищенскую зарплату.

Feeleen 12.02.2015 14:10

Цитата:

Добавлено через 14 минут

Maksimus, для Вас доступно хамство и скачивание с инета.

Вы это. Очки купите. Реальность предстанет иной

Жанет 12.02.2015 16:40

Человек, обладающий изумительной памятью,должен быть давно защищен.Может,не развито мышление. Тогда кулю очки,только не розовые. Я не Настя. Вы ее выжили,ликуйте .

intell 12.02.2015 17:11

Артём,

Артем, несколько раз хорошенько подумайте перед тем как решится. Потом будете очень сильно жалеть. Вы едите в отсталую и депрессивную страну которой не нужны ни учёные, ни преподаватели. Вас здесь совершенно точно никто не ждет. Все что могут предложить это 20-25 девальвированных рублей на ставку в 700-900 часов, где Вам придётся обучать современную молодёжь (удовольствие еще то), необходимость писать по 1000 ненужных листов в год и прочие прелести: как то собирать справки из дурдома, из наркодиспансера из ментовки. Я молчу про то, что вы попадете в страну, которая активно строит СССР в худшем формате и виде. Будете жить в ужасном климате с плохой экологией, высокой преступностью, низким качеством жизни, среди злобных и завистливых людей, которые НИКОГДА не оценят все ваши западные достижения,

А оно вам надо? Заработаете кучу болезней и депрессию только.

Dr SG 12.02.2015 17:18

intell, а Вы не подумали что желание должно быть обоюдным?
Артем может и хочет остаться, да вот Америка визу не дает :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 507415)
Вы ее выжили,ликуйте .

ее забанили за нарушение правил форума.

intell 12.02.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 507421)
Артем может и хочет остаться, да вот Америка визу не дает

пусть продляет постдок, так можно очень долго проработать. А там скоро иммиграционные изменения грядут, и Артем с легкостью получит гринкарт.

Лучник 12.02.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 507420)
Артем, несколько раз хорошенько подумайте перед тем как решится. Потом будете очень сильно жалеть. Вы едите в страну которой не нужны ни учёные, ни преподаватели. Вас здесь совершенно точно никто не ждет. Все что могут предложить это 20-25 девальвированных рублей на ставку в 700-900 часов, где Вам придётся обучать современную молодёжь (удовольствие еще то), необходимость писать по 1000 ненужных листов в год и прочие прелести: как то собирать справки из дурдома, из наркодиспансера из ментовки. Я молчу про то, что вы попадете в страну, которая активно строит СССР в худшем формате и виде. Будете жить в ужасном климате с плохой экологией, высокой преступностью, низким качеством жизни, среди злобных и завистливых людей, которые НИКОГДА не оценят все ваши западные достижения,
А оно вам надо? Заработаете кучу болезней и депрессию только.

Ну, вообще, так и есть.

Тут нужно быть специфически скроенным человеком.

Жанет 12.02.2015 18:01

Артем едет на Родину,какой бы она не была,если это действительное его желание.

Добавлено через 9 минут
Что вы трясете Настино имя?

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.