![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, обычно подобный инфантилизм резко проходит, как только "халявные" средства на существование заканчиваются: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ]Папа внушил эту глупость? Или все-таки сам.?[/QUOTE] Вот только этой весной я сдавал полный комплект документов на конкурс на госслужбу, в том числе проходил и психиатра. По всем тестам на интеллект, на память, на реакцию, и.т.д., у меня оказались очень неплохие показатели. В итоге был зачислен в кадровый резерв только, а в резерве этом можно и год сидеть. ) Точнее, я даже в двух ведомствах уже в кадровый резерв с весны зачислен. А что мешает взять на работу, непонятно. |
Team_Leader, так -делю в столбик
250/1,3=192,3 и вы едите на Лагрусе и первый раз накопили на Турцию !? вы святой ! |
ТС, скажите, а у Вас девушки были, есть? как они относятся к Вашей жизненной позиции?
|
Цитата:
Любая цивилизованная страна обязана обеспечивать хорошие условия мигрантам, они тоже люди, ничего удивительного. А недовольство это вызывает только у националистов и неудачников. ) |
Денис86, а телом торговать не хотите? Федор Шаляпин, например, преуспел+ работа в людях в прямом смысле слова
|
Автор, так Вы тоже того, эмигрируйте. В Германии самый шоколадный социал. И все напряги отпадут сами собой. Что вы в России -то забыли?
|
Цитата:
|
Ну ладно, товарищи, дискуссия интересная, но пойду пока вакансии посмотрю как раз, прервусь. На что не успел ответить, потом отвечу всем и каждому. Какие-то, пусть и сыроватые, но идеи я получил уже из нашего обсуждения, очень благодарен всем, кто писал здесь конструктивно. Может быть, увижу что-то еще полезное в моей ситуации. Позже может еще загляну сюда.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |