![]() |
nauczyciel, только что работал с документом в котором формулы были в Эквейшене, все работает. В каком офисе сделали этот документ изначально не знаю, так как ко мне эти формулы попали в сборном файле.
|
Цитата:
|
nauczyciel, блин. Я слепошарый. Нет у меня вин10.
|
Пока скайп не заставил меня обновиться (иначе отказывался включаться) - все было норм. В итоге он сам подвисал пол-системы (спасал избыток оперативки, чтобы не зависло ВСЕ) - и я его стер, т.к. он меня и рекламой доставал, как только его MS купил.
XP не раритет. Даже на своей редкой и всеми забытой XP x64 софт работает без проблем. У коллеги часть игр не запускается. AMD не производит дров под XP, а Nvidia - производит еще, можно купить на рынке. |
Great share, happy read this
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично и с рядом других приборов :cool: |
Цитата:
хоть генту с питоном рукописным |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) ОРУ-М, разработки 2003 года, работает только в Windows XP (пользую виртуальную машину); 2) Interferences, разработки 2004 года, работает только в Windows XP (пользую виртуальную машину); 2) ЭМП ВЛ, Реактор МП, разработки 1989 года, работает только в MS-DOS (пользую виртуальную машину). Все попытки выполнения расчётов в современных аналогах этих программ приводят к замечанию экспертизы о несоответствии расчётов требованиям нормативных документов. |
Цитата:
я подобные вещи встраеал или на своих протоосях или на вариации никсов. не знал, чт оесть виндовые Добавлено через 8 минут nauczyciel, ну в промышлености это как раз понятно. работает, хорошо рабоатет - не трогай. хотя наверняка есть современные аналоги с уточнеными алгоритмами и расширенным функционалом, просто не хотят \ не дают провести сертификацию вроде тот же солидворкс вполне умеет считаь пробои в цепях и напряжения. |
Цитата:
https://www.rohde-schwarz.com/ru/pro...3493-9660.html В разделе "технические характеристики": Операционная система Windows XP Embedded Да им бы никто и не утвердил тип средства измерения для использования потом в России в различных целях, в том числе связанных с обороной и безопасностью, если бы пользовалась ОС, исходного кода которой нет у кому по службе положено. |
Цитата:
Цитата:
В общем, каждый раз, открывая в MS-DOS программу 1989 года, я удивляюсь нашей нормативной документации :) |
Цитата:
Цитата:
https://habr.com/en/post/98455/ Microsoft подписала дополнение к соглашению с ФГУП «Научно-технический центр «Атлас», которое даёт доступ к исходникам всех основных программ Microsoft, в том числе операционных систем Windows 7, ... Само соглашение между Microsoft и НТЦ «Атлас» было заключено в 2002 году и давало доступ к исходникам Windows XP, ... ============ Сейчас-то на дворе 2020 год, а не 2010 :cool: много что ещё появилось на свете, от чего Лорд Мартин удивился бы :cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |