![]() |
Цитата:
|
Предлагаю расширить горизонты и проводить сравнительные ДНК анализы между роженицей и ее родителями и между счастливым папашей и его родителями ... можно получить весьма ободряющие результаты ...
|
Цитата:
Типа у матери жилья нет, денег нет, квартира его и в этом духе. Только не помню, если ребенку 2-5 лет, нужна ли ему мама или нет по его мнению. |
Что-то вспомнилось. У мужика в роддоме спрашивают: "Ситуация критическая, выживет либо мать, либо ребенок, решайте, кого спасаем." Мужик размышляет: "Ребенок не мой, жениться я еще раз могу..."
Я опять читаю, и реально думаю, что я из какой-то другой жизни! Мне всегда было странно, как можно завести ребенка не от мужа, живя в браке? Я всегда представляла, ну как это, лежим в кровати, например, я, муж, ребенок - если не от мужа - это наполовину еще кто-то лежит?! На тест ДНК согласилась бы стопроцентно, хоть в роддоме, хоть еще где, правда, искренне бы удивлялась - зачем? Я, конечно, не образец морали и нравственности, но есть вещи, которые делать нельзя, никогда, в том числе обманывать мужчину таким образом. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ненавижу госуслуги |
Цитата:
Вообразите: а если до этого все было хорошо в самой, так сказать, ткани жизни: борщи, прекрасный секс, совместные путешествия, история совместных переживаний. И вдруг Вы узнаете, что 10 лет назад Ваша жена (не дай Бог) один раз .... со своей школьной любовью, и Ваш умненький Петенька или милая Машенька, с которыми Вы ходили в кино, катались на велосипедах, запускали воздушные шары - не Ваши. Неужели разведетесь? |
Поэтому государственный текст ДНК - идея неплохая.
В том числе, это возможность исключить факты подмены ребенка (случайной или умышленной) в роддоме. Таня, тут совершенно не юрист, а дикая кошка. Исходя из постов, констатирую ее мечту: родить ребенка от кого хочу, а потом стать судьей и насудить много алиментов (шутка). Правда для этого нужно побыть на скромных харчах пома, а там зп маленькая, а у нее ипотека, так что кому-то повезло, что ему не насудят алиментов. PS: В целом идею поддерживаю. Уверенность, что чадо твое - это гарантия семейного благополучия и счастья :) |
Кстати, по теме опороса - я против всего обязательного, в целом идею не поддерживаю.
|
Интересно, а если будет такая ситуация: муж тихо подозревает, что возможно ребенок и не его. И это его устраивает. Ну, например, очень любит эту женщину, или в принципе не хочет, чтобы в глазах всех выглядеть "рогатым", или тихо подозревает, что бесплоден, а ребенка хочет иметь. Словом сам муж не хочет правды, а тут его государство обязывает делать эту экспертизу. Поэтому лучше уж сами супруги решают этот вопрос. Хотят - пусть делают.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Maksimus, вау! Вы признали что иногда развод - благо!?
|
Цитата:
Разве только она считает мужа недостойным в плане генетики материалом? Встречал я и такие расклады. Девушка боялась, что у ребенка будут генетические проблемы мужа. Но это довольно редкая ситуация. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
поеду завтра по живой в мфц |
Цитата:
Ладно, не буду больше ничего писать, себе дороже. Идите, юристы, кандидату наук лучше помогите в военной теме. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
- с мужем не беременела, а в санатории, наконец, свезло... а представьте ситуацию- пришла повинилась. муж простил- решили рожать. а тут бац - эта бумажка с днк как бельмо на глазу. хорошо если разводом кончится - а если бытовуха.... измены плохо, но этот тест семьям счастья не добавит |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |