Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Новый способ достать ВУЗ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14443)

Maksimus 18.10.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 613493)
мнение самого студента об этом конфликте

можно скопировать сюда?

tanya92 18.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613496)
можно скопировать сюда?

Я бы на его месте этого не делала.

Мало ли, вдруг по словам новые пользователи на форуме появятся.....

_Tatyana_ 18.10.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 613493)
Нет, не начинать ответные действия.
Теперь пришлось.
Кому интересно, подробнее (в т.ч и об инфантильности) у меня сверху на стене vk.com/zxenon, как и мнение самого студента об этом конфликте.

можно я спрошу... а зачем вы с парнем в переписку вступаете? мне кажется это неправильным, это вдогонку к обсуждению ситуации вообще

Лучник 18.10.2016 15:20

Я тоже думаю, не царское это дело с прыщавыми юнцами дискутировать.

Хотя, Вы, профессор, безусловно, во всем правы, но - тем более.

Team_Leader 18.10.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613489)
Думаю, там ситуация другая. Он уже до назначения министром был на ГГС и по какой-то причине не захотел восстанавливаться на внутренней службе

не Макс, нифига. Звание ГГС у Пучкова - сранительно недавняя новация. До Августа месяца С.Г. он всегда фигурировал (в тч на сайте) как генерал-лейтенент по воинскому званию. Спецзвания у него, кстати, никогда и не было. В то время как многие его замы переведены с воинского на спецзвание.

Maksimus 18.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 613506)
не Макс, нифига. Звание ГГС у Пучкова - сранительно недавняя новация.

Борис Тим, ты не прав!
Он с 2007 по 2012 - статс-секретарь - заместитель Министра ЧС. Статс-секретарь - это должность ГГС.
Вики подтверждает, что в 2007, 2009 и 2010 годах ему присваивались именно классные чины ГГС.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пучков...BD.D0.B8.D1.8F

Цитата:

он всегда фигурировал (в тч на сайте) как генерал-лейтенент по воинскому званию.

Он генерал-лейтенант запаса. Возможно, эту "приставку" на сайте тогда "из уважения" опустили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Спецзвания у него, кстати, никогда и не было. В то время как многие его замы переведены с воинского на спецзвание.

Тогда просто не захотел воинское звание переаттестовывать в специальное, вероятно, ввиду его не сильной высокости для должности министра. А ГГС в самый раз, по ней он ДГС РФ 1 кл, что условно соответствует генералу армии.

Martusya 18.10.2016 18:04

Ох, я почитала.
Парня жалко.
Кажется ему и за маменьку неловко, и позволить на нее нападать не может.
Хороший мальчик.

Team_Leader 18.10.2016 18:14

Martusya, В армию его надо (офицером бы вообще шикарно) - там нормальным вещам: пить, курить, довок шшупаць и маменьку посылать при острой необходимости - научат быстро.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613507)
ДГС РФ 1 кл, что условно соответствует генералу армии.

:no:
генерал-полковник. На ГГС чина, соответствующего званию генерал армии нет. По хорошему напрашивается введение чина ГГС Федеральный Канцлер Российской Федерации, который бы соответствовал генералу армии.
ну и в воинских/специальных званиях добавить (чтобы уравновесить с чинами ГГС и унифицировать) - старшего полковнека = ГС РФ 3 кл., бригадного генерала = ГС РФ 2 кл., ну ген.-майор = ГС РФ 1 кл., как сейчас и есть.

Maksimus 18.10.2016 18:51

Разборки в вк - это смешно и убого, в первую очередь для ППС.

МЮрий 18.10.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613528)
это смешно и убого

Maksimus, мне очень импонируют Ваши практические познания в юриспруденции, довольно часто я соглашаюсь с Вашей позицией и по другим вопросам (не всегда полностью, но стараюсь понять Вашу точку зрения), но не кажется ли Вам, что написав человеку, который зарекомендовал себя (в отличии от Вас) в области образования, о "смешно и убого" уже само по себе смешно и убого?

Team_Leader 18.10.2016 19:40

МЮрий, термны может макс и опрометчиво использовал, но очень зря я тоже считаю AVZ втянулся в публичную дискуссию. К суду это не пришлешь, а нарушение административного регламента найти можно. А ситуация там ппц по рискам

Maksimus 18.10.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 613533)
не кажется ли Вам, что написав человеку, который зарекомендовал себя (в отличии от Вас) в области образования, о "смешно и убого" уже само по себе смешно и убого?

Возможно. Но стоит уточнить, что я не критикую профессионализм и заслуги уважаемого (это не стеб, а действительно так) avz в сфере науки и образования, а только лишь вынос мусора из избы и срач в вк. Извините, но со стороны это какое-то детское поведение. Вон доктор Лучник примерно о том же, но в более мягкой форме написал. Да, пусть мамаша и студент первые начали. Но avz - ППС, доктор наук! Он должен быть выше этого, а не опускаться до мелкого срача в вк.

МЮрий 18.10.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613537)
Он должен быть выше этого, а не опускаться до мелкого срача в вк.

На сколько я понял, этап мелкого срача уже прошел. Сейчас идет этап защиты своего ВУЗа, а тут нужно создать общественное мнение (если оно кому-то нужно при решении вопроса) и в том числе с помощью ВК. Здесь уже не срач, а война.

Maksimus 18.10.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 613539)
На сколько я понял, этап мелкого срача уже прошел

Насколько я понял, срач в вк пошел, когда жалоба "просочилась" к сотрудникам вуза. Потом она была (в нарушение всех законов) опубликована этими самыми сотрудниками (а не мамашей или студентом) в вк с едкими комментариями avz. Это не только недопустимо, но и крайне неэтично. Если я неправ в хронологии событий - пусть avz меня поправит.
А если все так, то срач в вк вообще вдвойне неправилен, все общение д.б. в официальной плоскости.

tanya92 18.10.2016 19:55

Я, конечно, сильно извиняюсь, объясните кто-нибудь хоть по-старославянски - что особенного в этой жалобе в отличии от сотен других жалоб от всех мастей родственников на вуз по своим "деткам"?

Ладно, я понимаю, он сам бы жаловался, может, есть на что.

А тут то что?

Или в Березниках это событие?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 613540)
Насколько я понял, срач в вк пошел, когда жалоба "просочилась" к сотрудникам вуза. Потом она была (в нарушение всех законов) опубликована этими самыми сотрудниками (а не мамашей или студентом) в вк с едкими комментариями avz. Это не только недопустимо, но и крайне неэтично. Если я неправ в хронологии событий - пусть avz меня поправит.
А если все так, то срач в вк вообще вдвойне неправилен, все общение д.б. в официальной плоскости.

И как раньше без ВК жили, где ругались......

Как Матроскин с Шариком что ли в переписке?

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.