![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли, вдруг по словам новые пользователи на форуме появятся..... |
Цитата:
|
Я тоже думаю, не царское это дело с прыщавыми юнцами дискутировать.
Хотя, Вы, профессор, безусловно, во всем правы, но - тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
Он с 2007 по 2012 - статс-секретарь - заместитель Министра ЧС. Статс-секретарь - это должность ГГС. Вики подтверждает, что в 2007, 2009 и 2010 годах ему присваивались именно классные чины ГГС. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пучков...BD.D0.B8.D1.8F Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ох, я почитала.
Парня жалко. Кажется ему и за маменьку неловко, и позволить на нее нападать не может. Хороший мальчик. |
Martusya, В армию его надо (офицером бы вообще шикарно) - там нормальным вещам: пить, курить, довок шшупаць и маменьку посылать при острой необходимости - научат быстро.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
генерал-полковник. На ГГС чина, соответствующего званию генерал армии нет. По хорошему напрашивается введение чина ГГС Федеральный Канцлер Российской Федерации, который бы соответствовал генералу армии. ну и в воинских/специальных званиях добавить (чтобы уравновесить с чинами ГГС и унифицировать) - старшего полковнека = ГС РФ 3 кл., бригадного генерала = ГС РФ 2 кл., ну ген.-майор = ГС РФ 1 кл., как сейчас и есть. |
Разборки в вк - это смешно и убого, в первую очередь для ППС.
|
Цитата:
|
МЮрий, термны может макс и опрометчиво использовал, но очень зря я тоже считаю AVZ втянулся в публичную дискуссию. К суду это не пришлешь, а нарушение административного регламента найти можно. А ситуация там ппц по рискам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если все так, то срач в вк вообще вдвойне неправилен, все общение д.б. в официальной плоскости. |
Я, конечно, сильно извиняюсь, объясните кто-нибудь хоть по-старославянски - что особенного в этой жалобе в отличии от сотен других жалоб от всех мастей родственников на вуз по своим "деткам"?
Ладно, я понимаю, он сам бы жаловался, может, есть на что. А тут то что? Или в Березниках это событие? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как Матроскин с Шариком что ли в переписке? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |