Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Форумная доска почета (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14653)

Twuk 29.03.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 645286)
а при чем тут это? войдешь в транспорт, встанешь или сядешь рядом с жирным - порой такое амбре...

Maksimus, лет шесть-семь подряд с разной интенсивностью ездил на электричках из своего совхоза в Столицу, электрички маршрута Москва -- "город из 101-го километра" -- запахов и амбре от контингента наслушался такое разнообразие, что до сих пор вспоминаю. Так чему это, конкретно кого-то не выделял: ни толстяков, ни работяг, ни пьянтосов, ни немытых женщин, ни бичей и т.д. А вы выделяете :cool:

Maksimus 29.03.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 645289)
А вы выделяете

все просто - в московском общественном транспорте публика намного чище, чем в электричках - факт. Вот реально, кроме бичей (но их вроде меньше сейчас стало), некоторых жирных и стариков, больше никто особо не воняет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 645289)
немытых женщин

это кто такие?

Twuk 29.03.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 645291)
это кто такие?

Тю, страшно далеки вы от народа (с) и контингента 101-го километра. Никакого ребуса нет, долго не принимавшие душ или ванну женщины.

Maksimus 29.03.2017 20:37

бичихи, гастарбайтерши?..

_Tatyana_ 29.03.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 645301)
бичихи, гастарбайтерши?..

в кои веки Твук прав, это просто обычные женщины замкадья, живущие обычно в режиме, что чистое белье надевают раз в неделю в помывочно-банный день. ну или к врачу. Более того, под это разные теории подводятся, что голову мыть часто - вредно, что кожу намыливать каждый день нельзя - чета-там смываешь и прочее.

Courtney Love 29.03.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 645315)
в кои веки Твук прав, это просто обычные женщины замкадья, живущие обычно в режиме, что чистое белье надевают раз в неделю в помывочно-банный день. ну или к врачу. Более того, под это разные теории подводятся, что голову мыть часто - вредно, что кожу намыливать каждый день нельзя - чета-там смываешь и прочее.

Слушайте, но таких даже в Шилово нет.
А вот перегар в понедельник утром в транспорте - это жесть.

_Tatyana_ 29.03.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 645316)
Слушайте, но таких даже в Шилово нет.

а я к пятнице в группы учителей на курсах заходить не могу. после пары в аудитории с учительницами, особенно из районов области, я начинаю окна открывать

Courtney Love 29.03.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 645323)
а я к пятнице в группы учителей на курсах заходить не могу. после пары в аудитории с учительницами, особенно из районов области, я начинаю окна открывать

Какой ужас.
Студенты тоже бывают вонючие. :yes:

Maksimus 29.03.2017 21:52

Кстати, эта тема уже неоднократно поднималась
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...вонючие
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...гигиена

Courtney Love 29.03.2017 22:53

Все-таки, АспирантоКошка была интереснее прохожего.

Maksimus 29.03.2017 23:02

она была истеричкой, но, вроде, не кретинкой

прохожий 30.03.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 645344)
Все-таки, АспирантоКошка была интереснее прохожего.

свои умственные способности вы уже два дня активно демонстрируете ... и практика показала, что для вас любой участник этого форума - недостижимая вершина ...

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 645347)
она была истеричкой, но, вроде, не кретинкой

Maksimus, не слушаете меня, но послушайте других, которые уже неоднократно вам намекали - ваши "шутки" и замечания тупо выглядят ... у вас плоско-параллельное мышление и попытка повторять, как попугай, троллинг других и вставлять его где не попадя, в связи с этим, крайне неудачна ... всё это выглядит серо, уныло и только лишний раз отсвечивает недалёкость ваших интеллектуальных способностей ...

ПС Повесьте у себя на монитор: И глупец, когда молчит, может показаться мудрым

Maksimus 30.03.2017 09:20

как пукан бомбануло, даже целый абзац вместо обрывков фраз смог написать, да в разные цвета раскрасить. Молодец, хвалю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645362)
послушайте других, которые уже неоднократно вам намекали - ваши реплики тупо выглядят

Вам это не то, что намекают, а прямо говорят 99% участников форума. Вас же это не останавливает :D

прохожий 30.03.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 645369)
а прямо говорят 99% участников форума

ну что может серая масса ... :gigi:

Добавлено через 43 секунды
Maksimus, советую послушать меня и вы будете выглядеть умнее ... ;)

Maksimus 30.03.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645379)
ну что может серая масса

так почему я должен ее слушать?
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 645362)
не слушаете меня, но послушайте других

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.