![]() |
Иван 1980, да дикари, чо с них взять.
Про медовый месяц с первой женой, подробнее, пожалуйста. ;) |
Димитриадис, с первой женой по классике было: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?".
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Некоторая дурь началась года с 2017, когда у нас вдруг стали требовать копии свидетельства о праве собственности на недвижимость в России. Но это, скорее, связано со странами, куда визы получали. До этого всегда справок из банка было вполне достаточно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, Мадрид похож на Питер, только с климатом Сочи. А в Питере я и так живу. Поэтому Толедо с Барселоной были интереснее.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А я как заслуженный гоблин, как сидел в своем Мордоре, так и сижу.
Слава Тёмному Лорду! :asthanos: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мой муж получал все визы довольно легко. И я не помню, чтобы когда-то запрашивали свидетельства о собственности на недвижимость или справки НДФЛ с работы. Может, потому что он постоянно куда-то ездил? Даже в 1990 году прямо во время путча он в Москве получал (по-моему) визу Люксембурга. По его словам, долго стучал в дверь посольства (или консульства) пока ему не открыла перепуганная женщина-посол, которая, видимо, решила, что их пришли захватывать. Когда поняла, что речь идет просто о визе, выдохнула с облегчением и без вопросов все отдала. Не знаю, насколько правдива эта история, надо посмотреть в старом паспорте штампы...
|
Цитата:
|
В Вашингтоне бывал, в Париже тоже (4 часа в очереди в башню, это ппц!), Хельсинки вообще мой любимый город (сауны, тишина и спокойствие).
Не был в Испаниях, вот туда я бы съездил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |