![]() |
Цитата:
В любом случае, машину на ходу в живом состоянии никто задаром отдавать не будет. Эта игра называется "кто последний - то дурак". |
Team_Leader, поздравляю! Надеюсь, курсы бмввладельца прошли?
Да, я просто завидую
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Team_Leader, жена довольная? или еще не садилась за руль? |
_Tatyana_, рассекает благополучно
|
Пора тему переименовывать :)
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Ракушками успешно разобрался еще Лужков. Собянин успешно добивает ГСК. Условия владения маштиной тут уже давно не Россия, а приближается к Сингапуру какому-нибудь. реально, что можно купить - машино-место в стояночном комплексе, выйдет миллиона 2 рублей. Относительно Ларгуса - точно не имеет смысла. Пусть за 5 лет 50% аммортизации (хотя, антикор еще никто не отменял), у меня по Ларгусу за 5 лет тьфу-тьфу проблем вообще никаких с коррозией, 350 тысяч. если я 20 лет каждые 5 лет буду продавать и покупать новую: 350*4 = 1400 - все равно дешевле. чем машиноместо покупать. Вы своей "практичностью" мне напоминаете нынешнего президента Туркменистана Бердымухамедова, который в бытность Добавлено через 8 минут |
Team_Leader, причем здесь Туркменистан. Купить машину и ездит на ней 20 раз в год летом - ну видимо по мосскоуски.
Хорошо хоть жена у вас нормальная́. Все механики говорят- машина должна ездить. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вариатор, это пц. Плюс, бонусом, хрен продашь машину, т.к. идиотов, не знающих что такое БУ вариатор, на всех не хватает. Добавлено через 6 минут Цитата:
Жаль, что к ним, обычно, идёт ещё и TSI :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Электрик разобрал, разъемы рассоединил, соединил - и все заработало. Машина должна ездить, да. |
Dikoy, писал же. В Ларгесу равнлценные 6 пассажирских посадочных мест для 6 взрослых людей. В Кадьяке - 3 оооочень комфортных посадочных места (переднее пассажирское+ 2 по бокам на втором ряду), 2места для перевозки детей и людей ростом до 150 на короткие расстояния (третий ряд) и 1 имититационно-формальное место, на котором по факту возить никого нельзя - среднее место на среднем ряду. Потому что это не посадочное место, а подлокотник с подстаканником. И ширина 35 см, кого туда можно посадить - я не представляю.
В семиместной машине не должно быть никаких подлокотников и трансформируемых подлокотников. По факту Кадьяк - комфортный четырехместный, включая водителя, автомобиль. С опцией имитации трех посадочных мест. Эти места на Ларгусе по реальному уровню комфорта с Кадьяком не идут ни в какое сравнение Добавлено через 5 минут _Tatyana_, жена работает в Вузе, где ректорат персонально ко мне очень хорошо относится, ввсоко ценит и разрешает заезжать ей/мне на ректорскую парковку. Бесплатно. Я работаю в месте, где ближайшее легальное место, где можно поставить машину по тарифу 300 руб/час - в 6 станциях метро. Сильно сбоку от моего пути из дома. Прямо по моей линии ближайшая к моей работе перехватыаающая парковка находится.... на моей домашней станции метро, которая в свою очередь находится напротив моего дома. Куда мне ездить? Утром я езду 2 ум вожу детей в щколу. В зимний период 5 дней в неделю плюсом 10 км до лыжной трассы. 1,5-2 тыс км я за зимний сезон накатыааю. + по ввходным худодка, магазины, в гости.... |
Цитата:
Да даже в СХ-5 центр весьма комфортен. https://youtu.be/h_hX35y5qTo?t=973 А этот салон, это чисто 4 места. Кстати, узнаёшь места? ;) Там чуть раньше с передней камеры. Насчёт зада тоже не согласен. Две не крупные женщины вполне впихуемы. Есть подстаканники, воздуховоды. По жёсткости - примерно вазовские сидлушки. Ставлю на то, что часа 4 можно высидеть спокойно. Вот в ниссанах шконяры, да. Я вообще хотел кодиак очень, но жене не понравились задние фонари и купили мазду. А 7 мест полезны, когда гости приезжают. Цитата:
Цитата:
Из минусов, движок. Это будет 1,4 турбо. Он ресурс имеет тысяч 80-100. Двухлитровый намного удачнее. Но это уже 2 млн. Или тигуан. Он тысяч на 200 дешевле кодиака в равной комплектации. Особенно хорош offroud. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |