![]() |
У кошки. После операции по удалению молочной гряды, у нее карцинома , ей сделали химию, она ее очень плохо перенесла, отказали задние лапы. Мы её долго восстанавливали , возили на физиотерапию и массаж, кололи витамины и она восстановилась несколько, но не до конца. Прыгучесть стала ниже и заднюю правую лапу приволакивает.
15,5 лет моей кошке |
Цитата:
|
Цитата:
А деньги- мои. На кошку мне хватает без ущерба для других |
Цитата:
Цитата:
|
Бедный привет от Дмитриадиса
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ее пожалеть ? Ест , спит , играет, ест холистики и витамины, летом дрыхнет на яблоне и тявкает на воробьев. Отличная кошачья пенсия. Месяц назад зубки ей ультразвуком от налета и камней почистили. Котэ счастливо -насколько это возможно в ее возрасте. Хотели ей котенка завести, но не приняла. Пришлось отдать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что не так? |
Цитата:
|
LeoChpr, кошек приучили не только для употребления в пищу... А так злой Вы человек...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Другие. |
Цитата:
Понятно, что хищники на вкус хуже, чем травоядные, но нахождение на вершине пищевой пирамиды просто обязывает соответствовать. Я, лично, не вижу особых препятствий. Цитата:
В общем, троллинг это не Ваше. Уровень примерно пятиклассника, крайне жалкое зрелище для кандидата псих наук. Тренируйтесь. Даю конспект для нормального троллинга кошатников. 1. Токсоплазмоз как сопутствующее паразитарное заболевание кошатников (здесь уместна красивая статистика) 2. Влияние паразитов на человеческий мозг [1] 3. Объяснение любого девиантного поведения кошатников через управление паразитами. Ну, думаю, дальше нетрудно даже для кандидатов в Кены в домике Барби устроить красивый флейм на форуме страниц на 50 минимум. Не благодарите. |
Да, бабы от токсоплазмы добреют, начинают любить всех подряд. Заражённые токсоплазмой почти не ощущают запаха кошачьей мочи. Иногда придёшь к людям и думаешь как же они живут в такой вони. А им ничего, норм.
Хотя цепляют его чаще с немытых рук и сырого мяса. Кошкам, кстати, на токсоплазмоз модно также ПЦР тест делать. Стоит как и ковидный - дофига. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |