![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне согласен с Лучником: Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
На момент подачи год назад это был один из 5 журналов, куда можно было подаваться по нужной мне специальности. Сейчас можно выбрать любой другой - и в ус не дудеть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот как эту просьбу сделать открытой? Так и написать: "Я готов оплатить публикацию моей статьи?" Цитата:
|
Цитата:
А так надо смотреть правила публикации. Вероятно, там что-то есть про возможность оплаты для ускоренного опубликования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый главный редактор! Кодекс чести не позволят мне выходить на дуэль с лицами холопьего происхождения. Однако если Ваш ничтожный межушный ганглий посетила в целом очень верная я мысль быть битым - извольте. Мой кучер с удовольствием выпорет Вас вожжами на конюшне. Если же Вы хотите получить по морде именно моею рукою, то Вам придется самому позаботиться о сборе медицинских справок об отсутствии у Вас заразных заболеваний, ибо предполагать их у Вас при Вашем низком уровне развития есть все основания. Мне бы, конечно, не хотелось касаться рукой до Вашего плебейского носа и марать перчатку грязной кровью в перемешку с Вашими вечно текущими соплями. Однако я как гуманит и филантроп могу пойти и на эту крайность для блага всего научного сообщества и человечества в целом. Любящий Вас Гоша (он же Гога). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На сайте прямо написано, что публикация бесплатная. И что даже работа редактора не оплачивается. Добавлено через 2 минуты Имел тут ещё один серьёзный разговор. Человек защищался в "закрытом совете". Говорит: "Много-много проблем на этапе публикаций и на этапе защиты, но зато никаких вопросов после". А я призадумался. Очень уж много всяких-разных людей вокруг. Один мне тут заявил: "Доктор технических наук должен созреть. Это годам к 50, не раньше! Мы тут одному отказали быть оппонентами". А сам, меж тем, защитился в 40. Но это вы не понимаете. Это другое. |
Цитата:
Зачем человеку после 50 докторская? О вечненьком пора думать, а не о дипломах. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо другое. То, что он основывается только на этом мнении и отказывается быть оппонентом/научником и т.д. |
Другого нейти.
Говна-то сраного, - как говорила моя бабушка. |
Цитата:
Мои темы на этом форуме только подтверждают данный факт) |
Цитата:
А что оплата в журнале всплывает вдруг, это бывает. |
Как назло адов завал по работе(
Вообще никак до диссера руки не доходят. А ещё и на хозяйстве остался с ребёнком. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |