![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня как-то поразило, что точный инструмент, конкретно штангенциркули, под маркой московского завода "Калибр" (кажется, этот завод) делается... Ну вы поняли, где. По крайней мере, часть их продукции. А от "Калибра" там только логотип. Грустно :( |
CASIO EFA-120D-1AV .
Минимум всего. Всё необходимое. Удобные. Можно нырять (проверял в бассейне до 2 метров). Добавлено через 5 минут Цитата:
Вторая часть сообщения. |
Каждый день ношу Orient 469WA2-63 CA, фотку в инете с первого раза не нашёл.
Купил их в начале 2008 года, исключительно по внешнему виду - мне нужно, чтобы чётко было видно время, дату и день недели - за этой информацией я к часам и обращаюсь. Приятно, что часы идут очень точно и не нужно менять батарейки (автоподзавод). Недостаток - специфический японский браслет (с клипсами), ломается за год, а в магазинах Екатеринбурга такой не продают - приходится на заказ покупать, с почти месячной доставкой. В прошлый раз сразу два купил. До этих часов были механический "Полёт" и электронная "Электроника". Сломались. Также есть карманные наградные часы "От ректора", с фирменной символикой и соответствующей гравировкой. Исходный производитель часов непонятен :) Не ношу - предпочитаю наручные. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько вижу, похожи: http://www.schoeneuhren.de/images/pr...6-1[1].jpg |
|
Hogfather, да мои часы выглядят так же, только в бело-чёрной расцветке и с арабскими цифрами. Как ни странно, выбор языка отображения дня недели тоже - либо по-арабски, либо по-английски. До сих пор для меня загадка, как такие часы в Екатеринбурге оказались :)
|
Цитата:
А что оказались в Ебурге, то это потому что данная марка очень популярна в России (да и не только) ввиду ее высокого качества и сравнительно низкой цены. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на свои: есть байка, что если на них написано made in Japan то они были предназначены на экспорт в эмираты |
Ink, да, я в часах не разбираюсь. Про Японию на моих часах написано следующее (на циферблате внизу очень мелким шрифтом) "Japan YN EWZ4 A02 T".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |