![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ink, ээ нет, вот меня тоже именно в военкомат посылали (из военно-учетного стола вуза).
anderal, всё-таки призыв это дело нескольких суток, и если Вы явитесь, то вряд ли Вас в тот же день обреют и засодют в поезд для отправки. |
Цитата:
Вы серьезно? Зачем??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
Цитата:
По закону как - выдай трудовую и расчет (или диплом в данном случае), а потом если надо - подавай в суд. А у нас как говорил ДАМ "правовой нигилизм", вот поэтому и появляются такие "уродства": Цитата:
|
Цитата:
Заберете, когда станете аспирантом |
Цитата:
Так было ! Вот буквально в прошедшую субботу была встреча выпускников нашего курса (в честь 10 летия выпуска), там в том числе встретился с бывшим однокурсником, который как-то неожиданно пропал из поля зрения сразу после выпуска. Оказалось, он служил "в армии", а точнее в милиции (попал в Москву, с резиновой дубинкой разгонял митинги и футбольных болельщиков) и призывать его начали как раз ДО ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМА когда он явился в военкомат с обходным. При том что военкомат в городе у нас вовсе не вредный (не как в Мск или СПб). Так в моем случае хватило УСТНОГО сообщения тому же военкомату, что я поступаю в аспиратнтуру. Далее в конце осени из военкомата позвонили и попросили принести справку, если я поступил в аспирантуру, или явиться на медкомиссию если не поступил. Цитата:
|
Вот и меня кажись коснулась эта тема - официально заканчиваю обучение в аспирантуре 1 октября, защита состоится скорее всего в конце октября/начале ноября. Как в этот период обезопаситься от военкомата, ведь это нормальная практика защита после окончания аспирантуры! Кто как решал проблему? Вижу пока 2 варианта - "перекрыться" на месяцок или взять письмо из диссовета о постановке на защиту.
|
Здравствуйте! При поступлении в другом городе, нужно сняться с учета в родном городе и встать на учёт в другом? Если да, то каким образом это происходит, документы военкоматы сами между собой пересылают или аспирант этим занимается?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nok, в нашей аспирантуре можно учиться на очном, но занятия посещать вечером))
|
Добрый день.
Подскажите плиз как поступить в ситуации. Я аспирант 3его года, очник. Официально моя учеба по договору заканчивается в июле, но университет в июле не работает, соответственно предзащиту я пройти не мог. Сейчас на данный момент у меня сданы все кандомимы, написана работа, есть публикации, но не пройдена опробация работы на кафедре. Мне на кафедре сказали, что смогут меня "заслушать" не ранее конца сентября, в 20х числах. А мне пришла повестка на 16ое сентября. Что в этом случае делать?... |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |